Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна&Даша

Мебель детская и не очень!

У нас радость - наконец своя квартира, и у Даши(5 лет) будет своя комната!
Впереди ремонт, но всё= уже выбираем мебель!!!

Я планировала в детскую комнату кровать, стол, стул, шкаф (но очень хотелось бы купе), стеллаж под самые нужные вещи - игрушки, может ещё комодик .....

Наверное не стоит что-то слишком детское делать ни по размерам ни по внешнему виду??? Или как???
Что посоветуете???
Может на заказ? Или модульные системы какие? Наборную (но чтоб всё в едином стиле)?

В общем, буду очень признательна за любые советы и ссылки!
Сама пока что-то ничего толкого не наковыряла!
06.05.2007 21:05:27,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наберите в поиске Детская Николь, недорогая, но оч симпотичная 08.05.2007 10:10:58, МамаВики
Olga&Paha
У нас Филипп Гранди, покупала сыну в 3 года, сейчас сыну 5, а мебель как новая, хотя юзаем ее по полной программе, надеюсь лет до 14-16 она доживет. 07.05.2007 11:34:27, Olga&Paha
У Макса стенка детская Маугли, фабрика Дива мебель. Мне очень нравится, я хотела именно такую фактуру (плетеный ротанг) и цвет - беж и зелено-салатовый. 07.05.2007 00:34:02, Marimax
Рыся1
у нас такая, только из бука. http://www.stupeni-kids.ru/images/komn_or_zel.jpg
плюсы в том, что натуральное дерево (кровать) и высота на уровне груди взрослого - удобно целовать :)
06.05.2007 23:28:20, Рыся1
Я долго выбирала, здесь тоже советовалась, в результате выбрали мебель из карельской сосны в tmt.ru (очень хорошо все сделали, вовремя и без эксцессов)- получилось симпатично, фоток нет, к сожалению, пока. Во-первых, экологично. Во-вторых - цвет мягкий, однотонный, можно играть с аксессуарами любыми. В-третьих - нашла все нужные предметы и нужных размеров (я все книжки-игрушки меряла, пересчитывала и прикидывала, что еще может у нас появиться). Ну и бюджетно, за большой комод, стол, тумбочку, книжный шкаф, кровать с ящиками мы заплатили около 35тыс - сыну 5, он, думаю, "убьет" эту мебель достаточно быстро, мы ее года на 2-3 рассчитываем. Еще мне очень нравилась мебель www.termeb.ru - набор каскад, я просто влюблена в этот "теремок", но в результате решили, что она будет слегка тяжеловата для нашей детской с учетом того, что в ней стоят уже два шкафа по стене и убирать их мы не хотели. 06.05.2007 23:03:54, Раздолбайка
[пусто] 06.05.2007 22:18:13
Действительно, неделикатно получилось. Извиняюсь:) 06.05.2007 23:41:33, Мама двух
Стамеска
это вам решать, у нас жёлтого цвета все фасады, , каркас- вишня, обои не стали делать с мишками- машинками, сделали под покраску, одна стена одного цвета, другая другого, но всё сочетается)люстра из 7 цветных шариков 06.05.2007 22:00:49, Стамеска
XXL
Посмотрите нашу по ссылке фото и еще две последующие.Филипп Гранди. Покупали в Электронном раю на Пражской, у меня и дисконтная карта на скидки есть 06.05.2007 21:57:08, XXL
Ксеня и Даша
Здорово!
Мне понравилось!
А там на заказ или надо из готовых частей набирать?
Ну, например, глубина нестандартная или столешница .....
06.05.2007 22:14:05, Ксеня и Даша
XXL
У нас готовое все было, а на заказ по размерам - не знаю. Можно у них на сайте посмотреть. Мы очень долго детскую искали, все не нравилось. Тоже хотелось, чтобы и для 5 лет подходила, и чтобы до окончания школы менять не пришлось. Только эта создала впечатление легкости и воздушности что-ли, а остальные напоминали нагромождение дров и досок. 06.05.2007 22:22:37, XXL
Мы в свое время как раз на заказ делали шкаф там. Все понравилось, только делали ужасно долго. 06.05.2007 23:42:08, Мама двух
Орешник
Читала, что можно брать взрослый шкаф, и на верхних полках хранить несезонные вещи/ постельное белье. У нас купе Роникон и стенка под индивидуальный заказ, пока все цело. Это бюджетный вариант. 06.05.2007 21:57:05, Орешник
Ксеня и Даша
Я вот про шкаф и думаю про взрослый.
А вот со столом .....
Я то расчитывала и тут тоже сразу брать "на вырост", но прочитала, что ноги детки должны стоять на полу обязательно, поэтому надо видимо или высоту делать под "сейчас" или брать с "растущими" ногами.
06.05.2007 22:16:28, Ксеня и Даша
ABDDavidoff
если купе решите - пишите подник. Я тут около пяти десятков обзвонила, 6 замерщиков дома приняла. Пока не выбрала самый дешевый из действительно качетвенных. Так что теперь могу контактом поделиться

З.Ы. поставила отличный шкаф в спальню, получился как еще одна комната:)
06.05.2007 21:30:22, ABDDavidoff
а можно и мне координаты:-)? 07.05.2007 11:37:56, Мама Кати
Ой, а можно и мне координаты на мыло:) 06.05.2007 23:42:40, Мама двух
Ксеня и Даша
Уже написала! Спасибо! 06.05.2007 21:46:08, Ксеня и Даша
Juli St
Из модульных мне очень нарвится "Дятьков(о) - мебель" (боюсь, напутала в названии). Там и детские модули есть, довольо интересные
06.05.2007 21:27:37, Juli St
Ксеня и Даша
Вот их пока не смотрела, но слышала про них.
06.05.2007 21:46:45, Ксеня и Даша
Juli St
Если бы у нас не было к моменту переезда мебели в детскую, у них бы подбирали.
06.05.2007 21:49:23, Juli St
Ксеня и Даша
Нам ещё ремонот серьёзный предстоит, несколько месяцев, но мне как-то хочется уже немного определиться.
Тем более, что переезжаем мы от родителей с мужем, дочкой и животными И ВСЁ:))))!
Всё с нуля будет, даже посуда (только ножи есть)!
Так уж мы сами решили!
Вот и хочу заранее как-то начать определяться, чтоб потом с выпученными глазами не бегать!
06.05.2007 21:52:33, Ксеня и Даша
Juli St
Мы ремонт почти 2 года делали. Часто обращались к журналу "Идеи вашего дома" (по-моему, в нете сайт есть) и "Кухни и ванные комнаты". Довольно интересные издания. В "Кухнях" для себя много интересной информации почерпнули.
06.05.2007 21:59:44, Juli St
Ксеня и Даша
Нам с этим повезло! Мой муж этим занимается профессионально! Он обещает месяца за 4 нас отремонтировать, я правда, уже приготовилась к 6 месяцам, но он ТАК СИЛЬНО уже хочет, что может и правда уложимся!
Обещал, что народу нагонит, что ни дня простоя не будет!
Кстати в этих журналах часто печатают фотографии квартир, которые его фирма делала. :)
06.05.2007 22:10:06, Ксеня и Даша
Juli St
Удачного вам ремонта и скорейшего переезда!
06.05.2007 22:29:51, Juli St
Ксеня и Даша
Огромное спасибо! Мы этого так долго ждём! :)) 06.05.2007 22:34:17, Ксеня и Даша
Juli St
Всегда приятны перемены, особенно к лучшему! А жизнь, отдельно от родителей - !!!! Мы изначально живём сами, а к родственникам ездим в гости. Отношения замечетельные со всеми. да и себя чувствуешь увереннее, когда знаешь, что надеяться можно только на себя.
Ещё раз скорейшего воплощения всех ваших желаний!
06.05.2007 22:37:51, Juli St
Бренда
Если бы вы еще бюджет озвучили... А так - из бюджетного понравилась Сходня-мебель, из внебюджетного - оч.много :))) 06.05.2007 21:25:05, Бренда
Ксеня и Даша
Неее, ну, не совсем бюджетное, но в разумных пределах всё-таки.
(ёлки, а ведь пределы то у всех тоже разные :))))
Короче, наверное то, что понравится сильно!!!
А уж цена вопроса ......
06.05.2007 21:42:05, Ксеня и Даша
Тигренок в чайнике
У нас все икеешное (кроме спорткомплекса и пианино). Кровати - удлинняются, у стола регулируется высота, шкаф - из серии гардероба, где можно было по своему желанию компоновать полки-ящики и т.п. В Икее меня как раз и привлекает то, что это как конструктор. Можно собирать в соответствии со своими потребностями. 06.05.2007 21:15:47, Тигренок в чайнике
lisak7
И у нас в детской икеевская мебель. Гардероб Пакс. Очень удобно и стеллаж оттуда. 06.05.2007 22:02:41, lisak7
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
икеевская- это ДСП , соответственно с формальдегином. соответственно, я бы не стала детям в комнату. пусть страшнее и дороже, но из натурального дерева 06.05.2007 21:54:26, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
У нас икеевская из сосны - кровати и тумбочки. 06.05.2007 23:44:10, Мама двух
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
да, я погорячилась, у них действительно есть мебель из сосны (мой обеденный стол и я очень довольна), надо внимание просто обратить 07.05.2007 05:52:21, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Ксеня и Даша
Мне тоже в общем то нравится.
Правда кровать я думаю сразу брать большую, а не растущую.
Вот со шкафами не могу определиться в том плане, что брать сразу взрослого роста или всё-таки пока на дочкин рост.
А у Вас какая серия?
06.05.2007 21:45:39, Ксеня и Даша
Тигренок в чайнике
Гардероб у нас Пакс. Высота - почти до потолка. На верхних полках храню детское, но не то, что нужно брать постоянно. То есть, как антресоли. Еще держу там то, что не даю им в свободное пользование, а только под моим контролем. Но это в основном из-за мелкого, которому лучше не выдавать бесконтрольно некоторые вещи. 06.05.2007 22:06:12, Тигренок в чайнике
Liporella
В Крокусс сите на выставке мебели можно купить отличную мебель от производителя,на 40-60% дешевле, только езжайте в первый день, иначе все ветринные варианты раскупят 06.05.2007 21:12:16, Liporella
Ксеня и Даша
Ой, а когда это будет?
Просто отслеживать??
06.05.2007 21:47:18, Ксеня и Даша
Liporella
Была недели 2 назад, в инете обычно они дают информацию, следите. 07.05.2007 00:31:08, Liporella

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!