Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где отдохнуть в Анапе
Доброго времени суток всем. Вот собрались летом отдохнуть и подлечиться в анапе с детьми. Посоветуйте, в какой санаторий лучше купить путевку? а то залезла в поиск, так глаза разбежались.
25.04.2007 10:57:55, Даздраперма
10 комментариев
На счет санаториев не подскажу - не была, но по поводу самой Анапы - мы там отдахали уже не один раз, т.к. мне там нравится. Мы жили в самой Анапе, на ул. Терская, снимали номер в частной гостинице, без питания, ели в кафе, там даже детское питание продается:) По поводу моря и пляжа - да, на центральном..."пляже" - селедки в бочке плещутся, но если пройти по берегу чуть дальше - вправо, то там оооочень мало народу, жаль фотки нет сейчас, я бы показала. Наш ребенок не болел ни разу там, так же как и дети, которые жили в нашей гостинице, там бывают волны с водорослями, но их довольно быстро убирают (мы на пляже пионерлагеря загорали, так там вообще в один день все убирали:). Джемете мне тоже нравится - там до моря ближе, единственное, поскучнее, мы по ночам гулять любим. А вот в Витязево мне не понравилось - народу как в Анапе, море далеко, везде стройки.
25.04.2007 20:06:48, Marimax

Вот по ссылке - самые первые руки в организации отдыха в Анапе, сделайте запрос по Вашим требованиям, они хорошо работают.
25.04.2007 11:26:55, МаЛяля
25.04.2007 11:26:55, МаЛяля
А Вы в Ривьере были? Понравилось? Как там с питанием?
Мне друзья советуют Ривьеру..
Но цена - просто ужос(( 25.04.2007 15:19:47, Аленкинамама
Мне друзья советуют Ривьеру..
Но цена - просто ужос(( 25.04.2007 15:19:47, Аленкинамама
Не советую Витязево - нам в прошлом году не понравилось
25.04.2007 11:11:09, Раздолбайка
а нам три года назад очень понравилось. а вообще папа с дочерью в пансионаты ездят обычно
25.04.2007 11:19:04, всё сама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.