Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Ии я на врачебную тему хочу посплетничать.

В общем в прошлую субботу были мы на диспансеризации от компнии Ресо в их же медцентре. Потряс меня хирург-ортопед. Ну то, что весь осмотр длится минуты 2-3 это еще ладно. Зашли к нему в кабинет, сидит дядечка за 40, неопрятного вида, а руки..ногти длинные (правда длинные, а не просто чуть большеваты для мужчины) и под ними грязь. Ну вот скажите..может я неправа, может это придирки..но разве может варч быть с такими руками? Сегодня я говорила с нашим педиатором из этой же компании, сказала ей, что хирург оставил у меня очень негативные ощущения, она так удивилась, как же так..он же профессор, светило! И чего, профессор не должен следить за своим маникюром?

И второй вопрос, у нас не полностью открывает крайняя плоть, сыну почти 5 лет, этот профессор написал в карте, что нам рекомендована по этому поводу операция. Собственно так ли это срочно? разве в 5 лет еще не рано окончательно решать вопрос с этой проблемой?
25.04.2007 10:29:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда у доктора Комаровского спросили "Может есть какие-нибудь тайные признаки по которым можно определить вменяемого педиатра?" , он ответил:"Он (педиатр) не должен: - быть бедным, больным и грязным; - плохо знать русский язык; - обещать вам полного спасения в короткие сроки; - ругать других врачей; - от вас чего-то хотеть... " :-)
Мне понравилось.
26.04.2007 14:54:01, Змея Скарапея
мать-ехидна
Когда я с мелким была у хирурга и спросила про крайнюю плоть, он в ответ спросил "А когда свадьба? Завтра?" :-)).
Сказал, что до 13-14 лет можно не беспокоиться, ни в коем случае не открывать насильно. Если только воспаляется или опухает от выделений - тогда, да, но только у врача, а не самостоятельно.
Еще советовал в душе, распаренному, ПОТИХОНЬКУ растягивать, но до неприятных ощущений не доводить. Кстати, помогает, уже больше стало открываться.

26.04.2007 12:32:35, мать-ехидна
Liporella
Это от ТАКИМИ руками крайнюю плоть детям смотрит???? Если он святила, так давайте и мыться не будет, так что ли. Врач прежде всего должен следить за своими руками, тем более грязь под ногтями это совсем не допустимо 25.04.2007 14:35:49, Liporella
Энн
я бы поинтересовлась- ЧТО у вас с ногтями... 26.04.2007 09:23:07, Энн
Порядочная стерва
ага
супер, правда:(
25.04.2007 14:43:38, Порядочная стерва
Энн
Обалдеть! Ну и врач...кстати, я тоже слежу за темами фимозов,посещаю сайт Здоровье мальчиков( надо будет- кину ссылку). У вас в Москве есть шикарный ЦЕНТР детской андрологии,где проводят консультации специалисты, которые не спешат "оторвать"плоть, них же есть инфо отом, что последние сроки- к переходному( или во время переходного? )возраста.Нужны будут ссылки- мыльте. 25.04.2007 14:01:34, Энн
Порядочная стерва
написала на подник! 25.04.2007 14:46:14, Порядочная стерва
Энн
ответила! 25.04.2007 23:00:45, Энн
ABDDavidoff
а нам написали - физиологический фимоз и категорически запратили думать об операции. вот, блин, как все по разному... 25.04.2007 12:47:53, ABDDavidoff
Недавно видела ответ доктора Комаровского на эту тему, посмотрите
http://www.komarovskiy.net/component/option,com_questions/Itemid,171/task,view/id,110/
26.04.2007 14:53:24, Змея Скарапея
Надюндель
у нас вот как раз из-за физиологического и операцию сделали,т.к. сужение такое, что само не раскроется. Да и вообще ничего страшного в том, что мальчик обрезан - не вижу, а уж если действительно нужно так тем более 25.04.2007 15:28:31, Надюндель
Энн
а зачем чтоб раскрывалось, если НИЧЕГО не беспокоит? Не воспаляется? Это против природы .А вот если фимоз доставляет боль итд- то, конечно, придётся звать хирурга. 26.04.2007 09:21:45, Энн
ну и у нас фимоз что такого, я вообще не понимаю зачем трогать то само открывается это дело к годам 9-12. 25.04.2007 15:23:23, Sovik
у нас хреново пися открывается, пришла - жалуюсь хирург в поликлинике сказал чаще открывать надо. и выгнал меня. попробовала чаще. а сыну больно! и кожа кровоточит. ну я и не стала его тревожить. а тут пришлось по другому поводу в филатовскую поехать, подмыла его, раскрыла, а доктор увидел покраснения - как начал меня ругать! "вы чего, говорит, рубцовый фимоз хотите чтоб случился!?". операцию назначил делать, дороговато, что ладно. летом сделаем как раз. ну вот. пришла из филатовской домой, читаю тут кто-то статью кинул, из мамочек, о том, что их доктор тоже заставлял насильно открывать, и у них в конце концов случился этот рубцовый фимоз. пришлось делать обрезание в итоге.
в общем так, к слову вспомнилось -)
25.04.2007 13:58:29, mama_mitron
Мусулунга
Это я писала. К статье могу добавить, что младшему, у которого с детсва все было довольно плохо ТАМ, прям хоботок их крайней плоти был и вообще ничего не открывалось, мы ничего не трогали. В п-ке нам сказали, что там столько лишней кожи и так все узко, что ничего у него само никогда не откроется и надо резать - ага щассс. В 5 лет врач-уролог сказал, что спаек и рубцов нет, а значит все само должно раскрыться и показал ему, что надо САМОМУ делать каждый день в ванне (типа ребенок сам себе больно не сделает и по живому ничего себе рвать не будет) - он делал, я только напоминала и проверяла, чтоб действительно делал и не забывал. В 7 лет головка с трудом, но открылась. Сейчас (9 лет) открывается легко и спокойно, ТТТ.

25.04.2007 15:31:36, Мусулунга
Порядочная стерва
ну и замечательно. Я примерно так нашему врачу и сказала, что ничего до школы трогать не будем (как минимум).

25.04.2007 16:41:54, Порядочная стерва
ABDDavidoff
я вообще не открываю. специально сходила к квум докторам, подстраховалась, посмотрели - говорят, не трогайте. Физиологически узко, понемногу кожа растянется.
Если нет (что бывает не так часто) сделаете обрезание в подростковом возрасте. Я к обрезанию нормально отношусь, но, думаю, до этого не дойдет.

Вроде ничего не краснеет и не воспаляется, пусть идет как идет :)))
25.04.2007 15:04:16, ABDDavidoff
Энн
вот и прально: не беспокоит- значит всё хорошо! 26.04.2007 09:22:27, Энн
Свет, а кто у вас личный врач?
мы тоже в ресо... как-то с мужчинами хирургами там не особо везло там, не нравились они, вот женщина приходила - хорошая такая...
25.04.2007 10:34:39, Dragonfly
Порядочная стерва
ну слава Богу...я не одна такая привередливая:) Врач у нас Ермолина Н.А. Врач мне нравится, молодая, вменяемая, живет в соеднем доме:) Но хирург..блин, я до сих пор не могу все это переварить. 25.04.2007 10:40:36, Порядочная стерва

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!