Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всё сама

отдыхать едем

17-го мая. в москве с дочкой будем день-два. куда сходить? что показать почти семилетней девочке?
23.04.2007 01:36:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всё сама
закидали ) в 2 дня точно не уложимся 23.04.2007 10:59:10, всё сама
Nessie
На самом деле - все не так сложно.. из пешеходного, которое я описала, например, можно все за день пройти .. приехать на Воробьевы.. от них несколько станций по прямой - Красная площадь, она примыкает к Александровскому, оттуда одна станция метро до Арбатов... Или в обратном направлении - наверное, смотровая будет все таки лучше логичным завершением...
Нуу а с музеями - вам виднее, что дочке интереснее будет... тоже если сесть с картой - можно вполне удобный маршрут составить
23.04.2007 11:44:58, Nessie
Соглашусь.
Мы полтора года назад были в гостях у Helen. Gо такому же маршруту гуляли.

В первый день мы заехали на Красную площадь, потом в зоопарк.
На второй день мы поехали на Кр.площадь, Кремль(были в некоторых Соборах), Александровский сад потом пешком по Тверской, свернули в переулок (кажется Газетный) и пешком, пешком до Арбата. (там тоже по переулочкам погуляли).
И младший сын, ешще не трехлетним был, стойко протопал весь путь :-)
А на третий день мы ездили на ВВЦ.

Можно взять карту и гулять, гулять. И оставить на потом какие0нибудь места, чтобы вернуться еще раз :-)
24.04.2007 09:06:47, lecola
забыла где, то ли на Долгоруковской, то ли на Иалой Дмитровке был музей кукол, можно поиском порыть, если куклы нравятся, конечно:) 23.04.2007 10:26:44, Подсолнух и ёж
Смотря чем увлекаетесь. Моему 6,5летке было очень интересно в Историческом музее (он на Красной площади находится, во вторник-выходной), а вот Дарвиновский выучили наизусть года 2 назад, сейчас уже не тянет. 23.04.2007 10:19:37, Мирабель
Nessie
А мне там и в 11 классе на экскурсии по эволюции было интересно, и 4 года назад, когда просто с мужем пришли... Просто ваш ребенок уже им "наелся", а автор топика будет первый раз... 23.04.2007 10:28:07, Nessie
Так я поэтому и написала - зависит от интересов ребенка. Если увлекается флорой/фаунов - тогда одно, если нет, то при ограниченном времени лучше выбрать что-то другое, тем более, что и дорога до Дарвиновского займет время, а у автора,насколько я поняла,его мало. 23.04.2007 12:28:16, Мирабель
Nessie
Ну тогда примерно так:
- пройтись по Красной Площади

и Александровскому саду

Прогуляться по Старому Арбату

и Новому Арбату

и, обязательно, - смотровую пощадку Воробьевых:

А из музеев, наверное, все-таки в первую очередь - Дарвиновский и Зоопарк
23.04.2007 09:52:05, Nessie
aloeVera
5+!!!!!) 24.04.2007 02:49:13, aloeVera
офигеть!!! вот это ответ!!!:) 23.04.2007 10:14:10, моль бледная
Nessie
Ну так... должны же мои страдания по поводу постоянных остановок мужа на прогулках за поиском красивого безлюдного ракурса приносить людям пользу :-) 23.04.2007 10:24:27, Nessie
офф: где-то на Хамовническом валу, кажется, есть музей метро. Не в курсе, случайно, как там и что? 23.04.2007 10:28:31, Подсолнух и ёж
Nessie
В верхнем павильоне южного выхода из станции метро Спортивная, том, который к Лужникам... сейчас... 23.04.2007 10:33:29, Nessie
ты просто кладезь информации, спасибо! 23.04.2007 10:36:11, Подсолнух и ёж
Nessie
ну вот где-то так: 23.04.2007 10:49:46, Nessie
Спасибо! 23.04.2007 11:09:33, Подсолнух и ёж
Дождик
Цирк,балет,просто город.А какого плана? 23.04.2007 01:38:03, Дождик
всё сама
образовательного, скорее. 23.04.2007 01:40:15, всё сама
pelenka
зоопарк обязательно и по театрам можно )) репертура на www.osd.ru
если любите музеи - то и в пушкинский (мусулунга, привет) и в третьяковку можно)) два дня - это не так много, как кажется :)) еще палеотологический музей можно..
23.04.2007 09:40:03, pelenka
pelenka
куда-то делось Нессино сообщение - она абсолютно права красная площадь, арбат тоже обязательно:) 23.04.2007 09:52:03, pelenka
Nessie
Сейчас.. я в порядок картинки приведу... 23.04.2007 09:52:35, Nessie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!