Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если в школу не возьмут
Дайте, пожалуйста, совет. Сегодня идем в школу узнавать результаты нашего тестирования. Тестирование проходило в два этапа. Оба раза дочери в школе очень сильно понравилось. По ее словам, ответила все, что спрашивали, сказала, что хвалили. Но в школу просто сумасшедший конкурс 150 человек на 20 мест. Говорят, чтобы попасть, надо платить, примерно 2000$, деньги для нас в общем реальные, но платить, за поступление на дошкольное отделение я не настроена. Как ребенку потактичнее объяснить причину, почему ее не взяли, в случае отказа? А вопрос такой возникнет, это точно. Вот сижу, подбираю слова и не могу ничего придумать, помогите советом.
19.04.2007 11:48:40, АленаГ
10 комментариев
караул, что за школа то? В 26-ю тоже офигенный конкурс на подготовку(в том году ходили, не прошли), но ТАКИХ сумм не озвучивали...
20.04.2007 00:06:17, tixius
А если-бы поступали уже в 1-ый класс заплатили-бы?
И что будете делать дальше в такой ситуации?
P/s/ - нахожусь в аналогичной ситуации с подготовкой.. готова платить но (надеюсь) что сумму поменьше озвученной Вами 19.04.2007 14:10:51, Аленкинамама
И что будете делать дальше в такой ситуации?
P/s/ - нахожусь в аналогичной ситуации с подготовкой.. готова платить но (надеюсь) что сумму поменьше озвученной Вами 19.04.2007 14:10:51, Аленкинамама
Дело в том, что я не уверенна, что мой ребенок потянет программу этой школы, поэтому хотели походить на подготовку и к 1 классу определиться, нужна нам эта школа или нет. По этой причине и не хочется платить деньги.
19.04.2007 14:26:09, АленаГ

офигеть можно, уже и в школы супер тестирования, конкурс 150 человк на 20 мест. Я в шоке дорогая редакция. 19.04.2007 14:04:49, Порядочная стерва
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.