Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

про запасливость

Сегодня купила Егору осенние итальянские мембранные сапоги на распродаже за 1300руб. - ну не смогла пройти мимо, ну никак. Уже вроде как и примерили их дома и все подошло, и запас нормальный, а вот грызет меня червяк на предмет того, что я слегка не в себе раз весной покупаю осенне-симние запоги. Я одна такая не в себе? Больше никто на сезон вперед не затаривается?
Кстати, кому нужно, в стокманне-дисконте (на Ленинском пр.) полно осенне-зимней обуви детской и с мембраной и без, и викинги, и рейма и еще полно всего. Для девочек - вообще глаз не оторвать какая красота. И для мальчиков тоже есть. От 800 руб. до 2000руб. Размер от 20 до 33. по крайней мере сегодня были.
16.04.2007 19:14:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
спокойно. каждый месяц даю себе зарок,что не куплю на будущий сезон. ботинки на будущую зиму младшей пришли уже на той неделе, на старшую жду со дня на день. цены убивают. когда вместо 85- платишь 30, ну убей меня. успокаиваю себя тем,что если пролечу с размером, то в сезон на 70 продам 17.04.2007 01:50:37, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Oazis (Ваня 4,11 + Натка)
Я боюсь пролетеь с размером и только по этому не беру. Но возле сапог зимних за 1000, удобных, прямо как я хотела, стояла минут 15 точно. Так и не взяла без примерки. 17.04.2007 00:03:06, Oazis (Ваня 4,11 + Натка)
Я такая, хватаю, если дешево:-)) На распродажах регулярно отовариваюсь. Единственное, обувь редко беру: не могу сообразить, как нога ребенка вырастет. С ростом-комплекцией мне проще :-)) 16.04.2007 23:03:01, Florence
Мы покупаем в Москве раз в год российскую обувь на год вперед, на все сезоны, на всякую погоду и для разных нужд. Все это в пуфиках хранится, извлекается по мере вырастания ноги. В общем, тоже хомяки :-) 16.04.2007 22:53:42, Капризулька
а хде это на Ленинском??))))
16.04.2007 22:26:48, sungirl
Tiffany
спасибо всем ответившим, у меня практически отлегло:) 16.04.2007 21:21:15, Tiffany
нормально! Я если мне вещь нравится и на пять лет вперед одежду покупаю :))) с обувью конечно сложнее можно в сезон с размером не попасть... 16.04.2007 21:04:10, Madam_sha and son (3года и 10 мес)
Утка
нет, ребенку не покупаю про запас...забодалсь пролетать с размером:( поэтому только в сезон, хоть и переплачиваю. 16.04.2007 20:52:11, Утка
+1

16.04.2007 23:56:36, хемуленок
Березка
Лен, а что за фирма?
По сути - да, покупаю заранее, но бывает, что и проскакиваем размер...
16.04.2007 20:44:05, Березка
Oker
жди нас завтра :))) 16.04.2007 20:39:22, Oker
Tiffany
жду:) 16.04.2007 21:17:13, Tiffany
SvetLelya
Я Лельке покупаю всегда обувь как вижу. Немножко на вырост. Но у нее что-то так лапка выросла, что вот в ПРаге с сандаликами я пролетела.:( Мне всегда кажется, что она гораздо меньше, чем одежда, которую я собралась ей брать:)Так что ты не одна, я покупаю заранее, еще и очень люблю, когда у меня весной уже лежит для нее осенне-зимний ассортимент:) Как бы к вам в дисконт попасть, нам как раз зимние сапоги нужны... 16.04.2007 20:33:48, SvetLelya
Tiffany
приезжай:) 16.04.2007 21:17:31, Tiffany
Вот зачем ты это написала? ;) Я ж теперь туда поеду. Сегодня же :)
Ведь у меня точно также руки чешуться про запас купить... Вот купила Махе на след. зиму мембранные Экко (еще в феврале, заметь! :) ), а теперь обнаружила что нога у нее за последний год почти не выросла (до этого росла бешенными темпами). Вот думаю, когда она их носить то будет :)
16.04.2007 20:10:12, Тиграs
Tiffany
и правильно, там сегодня еще 2 рейматековский комбеза висело розовых на 110 и 116:) 16.04.2007 21:18:09, Tiffany
SvetLelya
змеищщща-искусительница!:):):):) 16.04.2007 21:25:02, SvetLelya
pelenka
у меня на след. зиму все давно в СП заказано :))) даже ботинки дома уже лежат выкупленные :) 16.04.2007 19:31:01, pelenka
КляксА
И у меня, и на след. весну тоже и на след. лето лежит, т. к. в этом будет велика часть из того, что купила и планировала одевать. :) Зато меня не застают врасплох резкие смены сезонов, просто достаю коробку-пакет очередной и вуаля :) 18.04.2007 12:20:13, КляксА
Знаешь, Лен, если мне что-то нравится, могу купить без проблем. Мне редко что уж действительно нравится. Вот счас искала джинсы сыну, умаялась уже (все с него сваливаются или сидят как мешок,если с утяжкой), так в том же Стокманне на сумашедших днях увидела идеальную модельку. Купила на радостях на сейчас и на размер больше. Зато теперь довольна и душа спокойна:)) 16.04.2007 19:30:12, Мирабель
ОООчень многие отовариваются на распродажах, это же выгодно, именно на несезонных, в Праге, например, постоянно проходят распродажи, нотам с ценами ни как у нас, взвинтят в сезон, а потом чуток опустят и называют это распродажей.
Если запасик есть на вырост, то почему бы и не купить.
16.04.2007 19:20:29, Мама Марианна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!