И вопрос,что с Сашкой делать? График с 10-22(2/2) или 5ти дневка с плавающими выходными,но с 10-19.
Няни нет,есть старшая сестра.Бабушка на всё лето на дачу уехала.Муж приходит домой с 20,30 примерно.Работа или в 5 минутах ходьбы от дома,или 10 минут на трамвае.Я уже всю голову сломала ,что с Сашей делать. Вероника вроде как говорит,что она будет за Сашей в сад заходить и дома с ней сидеть( не бескорыстно,конечно,но это понятно.) Просто как то страшновато мне...
Дайте совет,какой график выбрать и что с Сашей делать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Короче, я б без подстраховки со стороны взрослого человека в этой ситуации о работе не думала, честно 16.04.2007 14:53:28, Oker

На няню нет денег.. вот нетуть совсем..:-( 16.04.2007 15:49:31, Бандерилья

зы. А вообще - ОЧЕНЬ тяжело совмещать работу и детей :( 16.04.2007 16:03:42, Oker

Знаешь,я когда работала(до Сашки ещё)- у меня дитё устроено было. А тут.. просто всё так вокруг складывается,что неработать мне сейчас ну никак неможно.
А тут... предложение от которого не отказываютка,как говорится...
А самая засада в том,что у нас группа разбирается в 17-00. Т.е. в принципе я Сашу,конечно смогу оставить до 19-00,но она будет одна в группе.(или на улице). 16.04.2007 16:16:31, Бандерилья

2/2 удобнее, на мой взгляд. Старшая будет загружена не каждый день, а 3 или 4 раза в неделю (в зависимости от графика). Зато у вас будут выходными будни, когда все на работе/учебе. Можно будет своими делами заняться.
Хотя если более перспективная та, что 5/2, то можно и ее :)
Я просто сама работала до недавнего времени 2/2 - удобно :) Единственное, что расстраивало меня и мужа мои рабочие дни в его выходные и отсутствие праздников. Но к этому привыкаешь. Мне сейчас очень нехватает этих свободных будней. Сейчас у меня график 5/2, с 9-17, в 17-30 я уже дома, но ОЧЕНЬ много не успеваю, выспаться в том числе :) Но тут у меня должность, з/п и т.д.
16.04.2007 11:37:59, Яснотка
Хотя если более перспективная та, что 5/2, то можно и ее :)
Я просто сама работала до недавнего времени 2/2 - удобно :) Единственное, что расстраивало меня и мужа мои рабочие дни в его выходные и отсутствие праздников. Но к этому привыкаешь. Мне сейчас очень нехватает этих свободных будней. Сейчас у меня график 5/2, с 9-17, в 17-30 я уже дома, но ОЧЕНЬ много не успеваю, выспаться в том числе :) Но тут у меня должность, з/п и т.д.
16.04.2007 11:37:59, Яснотка

16.04.2007 10:20:32, LU
Если сеста будет сидеть до Вашего прихода, до 22, то на лето лучше 2/2, вы сможете с дочкой куда-то выбираться, по крайней мере!
16.04.2007 10:10:24, МаЛяля
16.04.2007 10:10:24, МаЛяля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.