Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хэлп! Может, у кого осталась?
Девочки, нужна ваша помощь! Купили в Макдональдсе где-то в январе-феврале маленькую мягкую игрушку. Такие большие называются Ферби (говорящая), эта - маленькая, умещается в руке. Сиреневый зверь с большими ушками и лупоглазенький, в той серии игрушек они были разного цвета и "комплектации", наш вариант - сиреневый, в розовых очках. Был у Лизы ЛЮБИМОЙ игрушкой, с ним укладывалась спать, везде с собой таскала. Вчера пропала в детсаду. Мамочки, не вам рассказывать, что значит пропажа любимой игрушки, ребенок весь в слезах. Проодавалась бы в обычных магазинах - слетала бы и давно купила. Может быть, у кого-то осталась эта зверюга, а ваш ребенок уже в нее наигрался? Девочки, выручайте, только на вас надежда! (Живем в Москве)
29.03.2007 11:28:03, Nessy
18 комментариев
Написала вам в почту. Фото зверя в реге для сличения. :)
29.03.2007 19:02:56, Даяна
ДА!!! Это ОНА!!! Спасибище, теперь пересечемся - тут же звоню! ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
29.03.2007 22:41:45, Nessy

Вобщем, если что-готовы отдать. 29.03.2007 12:40:36, Пустик

видимо с очками они там разные 29.03.2007 23:14:33, Пустик

"Ребенок просто без регистрации пока.
Кстати у моего мужа очень похожий ник, только пишится по другому Nessy :)))
12.12.2006 16:14:19, Sparklet"
Но я-то знаю, что именно мое написание имени шотландского монстика правильное, так что :-) 29.03.2007 13:49:52, Nessie

Я тоже сначала удивилась, что вам разрешили ее ник повторить, потом поняла,что написание другое. 29.03.2007 19:21:49, ABDDavidoff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.