Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

температура и глаза

болеют оба, и Ильюшка, и Олеся :(
У Ильюшки вчера было 40 и 2, перепугались, свечку с анальгином, водкой растерли, раздели, постепенно спадать стала температура, спал неспокойно пол-ночи, потом у Олеси температура поднялась, она всплакивать начала :((( Сейчас оба лежать с 38 и5 в среднем, поставила по свечке с панадолом, вроде заснули. Это так, поплакаться...
Вот что меня настораживает: Ильюшка трет глаза постоянно, они красные, маленькие, и чуть температура сейчас за 38 перевалила, говорит, ой-ой, не вижу, слезки текут. Почему я, собственно, свечку и поставила. Это осложнение такое на глазки?! Что же делать-то? :((((((
28.03.2007 13:08:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конъюктевит, корь? 28.03.2007 17:32:02, +ВИТА
Кабриолетта
краснуха и коньюктивит исключены? 28.03.2007 16:19:11, Кабриолетта
Порядочная стерва
ну тако может и на температуру быть и как следствие интоксикации, раз у него грипп:( 28.03.2007 15:31:08, Порядочная стерва
Polaris и Карасик
а на лекарство не может быть аллегия? 28.03.2007 14:41:55, Polaris и Карасик
Может вирусный коньюктивит? Если он, то после сна глаза трудно открывать - риснички прилипают к высыхающим слезкам. Для вас он тоже опасен :(
Выздоравливайте!
28.03.2007 13:23:45, starka
нет, после сна нормально. при температуре жалуется :( 28.03.2007 13:30:06, ливень
Nessie
А вы на пыльной площадке/дороге вчера не гуляли? Я в прошлом мае недели две мучилась с глазами старшего - как выйдем на пыльную площадку, а ветра тогда сильные были - сразу пыль в глаза попадала, тереь начинал.. но это как один из вариантов. Так каждый вечер снимала раздражение каплями, а днем на площадке опять растирал до красноты. 28.03.2007 13:21:47, Nessie
мы вчера дома сидели уже с гриппом. ничего не было, потом когда темпа поднялась выше 39, он начал на глаза жаловаться. да и заметно, они сразу краснеют резко и узкие становятся 28.03.2007 13:29:32, ливень
pelenka
А чего врач то говорит на эту тему? Выздоравливайте! 28.03.2007 13:13:57, pelenka
врач про глаза еще не знает, это вчера только началось, когда температура высокая поднялась. должна прийти скоро, сижу жду :( 28.03.2007 13:28:01, ливень

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!