Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Да, их ужасно много

Да, их ужасно много, этих фотографий, но если уж я их в таком количестве загрузила и чуть не лишилась рассудка, (как долго!) Неужели вы их не посмотрите?!:):):) Зато я вас не буду мучать описанием моего пребывания в Праге. Собственно по комментариям все понятно, ну или почти все:) Еще я была в музее А.Мухи, но там фотографировать нельзя, и это вас спасло, а то бы я и его шедевры загрузила:))) Еще познакомилась там с очаровательной 7-янкой Анной. Анечка, привет! Она любезно посвятила мне одень день, пригласила на обед,потом мы почирикали о детках, Аня свозила меня в торговый центр и мы предались разврату шопинга!:))) Еще один раз из-за марофона поменяли маршруты общественного транспорта, туристы узнавали это уже на собственной шкуре, их же никто не предупредил, да и как это было бы возможно? Таким образом я получила лишний повод гордиться собой. Т.К. не только сообразила, что надо выйти из трамвая после того, как водитель сделал объявление на непонятном мне языке:)), но еще и долго пытала полицейских на предмет как же мне теперь добраться до своего отеля? И потом еще на метро добралась до станции на которой ни разу не была и все-таки смогла найти дорогу к отелю!:) Плутала, правда, очень долго, но когда уже все-таки после многочисленных распросов аборигенов ( на смеси английского-русского-чешского) добралась до отеля, я была просто горда собой!:) От метро до отеля было гораздо дальше, а главное, дорогу даже по карте мне так никто и не объяснил:))) Вот она моя Прага, как я ее увидела, смотрите! Будут вопросы - пожалуйста, но отвечу уже завтра, валюсь спать:)
28.03.2007 01:28:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
фотки посмотрела! супер! жаль, конечно, что с погодой не повезло - мы были в январе, давно уже, 5-6 января было +12 :-))
А пиво я там пила только Крушевица темное бочковое. Очень нра:-)) Башня сказочная - моя любимая в Праге, но вот забыла, как называется :-(
как же хочется еще раз в Прагу!
29.03.2007 00:43:23, Березка
супер фотоотчет, рада за то что твой отдых удался!! 28.03.2007 21:54:15, Sega
Шико
Свет, спасибище за фотки, получила громадное удовольствие :-) Ты на Вышеграде жила? Я про череп у Далиборки ещё вчера спросить хотела, стоит ли, но забыла, где он точно находится :-) А недалеко от костела Девы Марии торжествующей есть очень узенький проход между домами со светофором, видели такой? 28.03.2007 15:59:51, Шико
SvetLelya
да, я на Вышеграде жила, но не близко от метро. И искала я потом свою Синкулову улочку ооочень долго!:) Это когда маршруты движения поменяли, а я не знала как мне в отель добраться.
А проход между домами нам не показывали:( Придется повторить, но уже поеду теперь с мужем. Невозможно видеть эту красоту и ни с кем близким не обсудить по горячим следам:)
28.03.2007 16:49:37, SvetLelya
Stameska
)) а колено мы с мужем вдвоём тоже не осилили))может в другой раз, очень хочется в Прагу снова... 28.03.2007 15:04:51, Stameska
SvetLelya
Свет, а что за фото у тебя в реге?:))))) Я в непонятках:)))))))))))))) 28.03.2007 15:09:16, SvetLelya
Стамеска
)) я люблю свадьбы, на невест смотреть, муж зная мою страсть, был в командировке в Руанде и нечаянно заснял свадьбу африканскую) 28.03.2007 15:53:56, Стамеска
Polaris и Карасик
Вижу-вииижу кнедлики на тарелке))) 28.03.2007 14:34:54, Polaris и Карасик
SvetLelya
Тань, вот совершенно не понравились мне кнедлики:( Я вообще поняла, что чешская кухня не моя. Много мясного и мучного. Я все больше по морепродуктам:)) Ну и пивом насладиться в связи с приемом антибиотиков я не могла. Прбовала, конечно, но старалась не злоупотреблять. Вишневое пиво понравилось, как компотик:))) Но я вообще горькое пиво не люблю. А порции подают просто огромнейшие! Это мы еще стандарт, а не люкс заказывали... 28.03.2007 14:51:05, SvetLelya
Polaris и Карасик
значит у тебя не очень вкусные кнедлики были...Я ТАКИЕ ела, язык проглотишь. Кстати сама научилась готовить 28.03.2007 15:23:36, Polaris и Карасик
La femme formidable
Спасибо за чудесные фотографии!! Я Прагу полюбила еще в детстве,по маминым слайдам,которые она в командировке сделала,а тут такое чудо! Надеюсь,когда-нибудь попаду туда. 28.03.2007 14:06:30, La femme formidable
lisak7
Светочка, спасибо большое, что выложила столько фотографий. Очень интересно было смотреть. Красота. И именно такие моменты запечатлила, которые ни в одном путеводителе не найдешь. Еще раз СПАСИБО:) 28.03.2007 13:27:25, lisak7
Очень на Таллинн похоже:) 28.03.2007 12:55:18, Taly
pelenka
посмотрела... хочу на отдых )) но с Ксеней :))) 28.03.2007 12:06:08, pelenka
Ирина-Мамо
Здорово!Спасибо большое,за виртульную экскурсию по Праге:))) 28.03.2007 11:56:34, Ирина-Мамо
Асина
боже мой, сколько их! как красиво! весна какая - трогательная, нежная. Завидую :-) 28.03.2007 10:48:04, Асина
VERbA
Все фотки посмотрела!!! На одном дыхании! Просто супер! До чего ж красиво!
Дай бог и мне доведется посетить Прагу!

28.03.2007 09:23:57, VERbA
Абракадабра
Ыыы,ностальгия замучила:))А при виде Новоместского пивовара я буквально забилась в конвульсивном припадке!:))) 28.03.2007 08:53:55, Абракадабра
Я все посмотрела!Это подвиг - загрузить столько фоток.Молодец! 28.03.2007 08:53:20, Вахмурка и Гржмелик
Kapelka
Всё-всё посмотрела:)Фотографии замечательные,"тёплые" какие то,даже не скажешь,что погода подвела.Спасибо тебе за экскурсию,как сама там побывала! 28.03.2007 08:51:17, Kapelka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!