Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игры в ванной

Во что играют ваши детки 5-6 лет в ванной? Какие игрушки используют?
Нам хотелось обновить наш "купальный" набор игрушек, а вот на какие что-то затрудняюсь.
27.03.2007 17:06:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас ни одно купание не обходится без... игрушечных весов :) до сих пор не могу понять, почему...
http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=49
30.03.2007 01:47:30, yasena
Спасибо всем!! Поняла, что менять ничего не нужно :)) У нас всё то же :)
Это я люблю всё красивое и аккуратное :), а ребенку этот "мусор" лучше, чем готовые игрушки. Значит оставляем всё как есть :)
28.03.2007 10:54:27, +ВИТА
Моему 3.5 правда - но может и вам подойдет, пластиковые стаканчики=пирамидка из ИКЕИ, пластиковый конструктор, любые игрушки из Киндер-сюрприза, и "растущие" игрушки (замачиваешь в ведерке - через неделю вырастает в 5 раз, потом сушишь неделю - уменьшается). 28.03.2007 10:33:16, Татьяна Л.
Пустик
тарелка пластикая, паловник, ложка с дырочками и без, набор флакончиков различной ёмкости и формы, голенькие Барби,кораблики на которых они плывут, презерватив(не поймите превратно, что это- не объясняем, а воду набирать интереснее чем в шарик воздушный), обёртки полу-фольга от всяких печений-конфет, плёнка с пузырьками из-под вещей пришедших в посылке...
вобщем, мне кажется это возраст подручного материала, когда что-то видится где-то: на кухне, в ванной самой, где-то в магазине или вообще в квартире и даже если видится днём,то говорится: мам, убери это, пожалуйста, мне это надо!
-зачем???
-я с этим купаться буду!
Порой до банального доходит-не верится как с такой чушью можно купаться, а она что-то сидит-придумывает, у неё там куча виртуальных персонажей заводится...
28.03.2007 01:24:50, Пустик
Дождик
Голые Барби,пустые банки из под шапуней,кораблики пластиковые 28.03.2007 00:18:54, Дождик
Oazis (Ваня 4,10 + Ната)
Все подряд. Бутылки пластиковые, мочалка, обертка, грелки.. Грелка бесконечно наполняется.. Обертка одевается на мочалку. Киндер-яйца кидаются по всей ванне... Пробки проталкиваются в бутылки.. 27.03.2007 22:48:39, Oazis (Ваня 4,10 + Ната)
Абракадабра
Играют в основном игрухами из киндеров и всякими баночками,т.к. очень интересно воду в них наливать-переливать. 27.03.2007 18:08:10, Абракадабра
экс-Пенелопа
кухонная детская посуда + все пенки и шампуни:)
специальные карандаши для ванной - пишим-рисуем по периметру:)

27.03.2007 17:16:52, экс-Пенелопа
А что за карандаши для ванной? Смываются потом легко? 27.03.2007 17:18:17, Mariya
экс-Пенелопа
легко. нам подарили приятели - такой набор - 6 карандашей-мелков и мочалка в виде уточки смывать:)

27.03.2007 17:30:05, экс-Пенелопа
здорово! надо будет посмотреть в магазинах 27.03.2007 17:41:00, Mariya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!