Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проверка няни скрытой камерой
Решила задать свой вопрос здесь, поскольку в моей основной конференции "Рбенок до года" с такими проблемами еще не сталкивались. Короче впервые в жизни берем няню из агенства, а не по знакомству. Сидеть ей придется с 2-мя девочками: 9-ти месяцев и 5-ти лет. Сидеть 2 раза в неделю по 12 часов. И как любую маму меня терзают смутные сомнения. После долгих раздумий решили установить скрытую камеру для наблюдения за няней. Хотелось бы услышать ваше мнение, может быть кто-то пользовался подобными методами, каковы результаты? Заранее благодарю.
26.03.2007 12:38:45, Кира из соседней конференции
14 комментариев

Видеокамерой не пользовались, а вот диктофон ставили. У меня все Ок, друзья свою няню уволили.
26.03.2007 21:42:17, Тиграs

Единственный случай в нашем окружении - знакомые поставили камеру. Няня на след день была уволена.
Ничего против не имею, но сами не пользовались такими методами.
А вообще, имхо - девочка 5 лет сможет сама рассказать все, что нужно для того, чтобы понять, компетентна ли няня :). 26.03.2007 13:52:29, Юля Пли
Ничего против не имею, но сами не пользовались такими методами.
А вообще, имхо - девочка 5 лет сможет сама рассказать все, что нужно для того, чтобы понять, компетентна ли няня :). 26.03.2007 13:52:29, Юля Пли
она про себя сможет рассказать, а насколько правильно ухаживали за 9-месячным ребенком, она вряд ли запомнит ИМХО
26.03.2007 15:51:50, моль бледная
Не пользовались, но считаю, что ради спокойствия мамы и безопасности детей на это стоит пойти. Я вообще няням не доверяю.
26.03.2007 13:30:03, Билли Бонс

я бы поставила. 26.03.2007 14:28:33, ABDDavidoff

а я про микрокамеру :)))
их еще шпионскими называют
в еве часто продают б.у за копейку
на няню посмотрят, успокоятся и продают :) 26.03.2007 23:52:46, ABDDavidoff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.