Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гемоглобин
Сдали анализ крови, гемоглобин немного понижен, подскажите, чем его лучше поднять, какими продуктами, гречка, телятина, гранат....а еще что? И может есть витамин с повышенным содержанием железа для детей. А то моя красавица ест ооочень плохо.
22.03.2007 16:57:08, Liporella
18 комментариев

Мне лично ничего не помогало при снижении Нв, кроме Тотемы. 22.03.2007 22:52:54, Бренда
Мы гранатами подняли. И регулярно их зимой всегда едим (пьем точнее), единственные витамины, можно сказать, в этом сезоне.
22.03.2007 22:32:29, Florence
А детям вы как гранатовый сок давали, я беременная пила разведенный 1 к 1 и строго натощяк, но желудок от него болит, да и на вкус он не очень, как вы детям даете.
23.03.2007 12:08:27, Liporella

Детю :-))
Разведенный 1 к 1, из одного граната, в любое время дня, раза четыре в неделю в среднем. Можно подслащивать, но моя так пьет. 23.03.2007 22:16:57, Florence
Разведенный 1 к 1, из одного граната, в любое время дня, раза четыре в неделю в среднем. Можно подслащивать, но моя так пьет. 23.03.2007 22:16:57, Florence

Мне гематолог советовала печень говяжью, киви, зеленые яблоки. Вот препаратов для детей к сожалению не знаю, а так есть Мальтофер, Ферроплекс.
22.03.2007 17:12:13, Миссис Клю
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.