вчера не было сил написать - сегодня вообще без сил:)
потому что - убить пол-дня, чтобы купить и забрать машину - это пол-дела:) основное - все только началось!!! сегодня мы с Данилой пытались поставить ее на учет... по совету Димки (щастливо улетевшего в Тайланд и поэтому у него пока все хорошо...:) мы поехали на Лобненскую (якобы там ставят на учет все новые иномарки - район неважен). аха... с 2005 года новые иномарки ставятся на учет по месту жительства...
вернулись домой, открыли инет, посмотрели - иномарки ставят в СВАО на Добролюбова... аха... приехали туда - а там сказали, что уже давно переехали на Сигнальный... хихи... инет типа рулит!:)
в общем, на Сигнальный мы попали тока к 11-30, отстояли бешенные очереди, получили квитанцию, оплатили и даже умудрились пройти площадку, на чем время работы доблестных ГИБДДшников закончилось:(
короче, сказали - если завтра приехать часа за полтора до открытия - можно к 12ти уже получить номера...
вспоминаю, как за 3 часа поставила на учет "семерку" года 4 назад... как из рекламы "это фантастикаааа"...
Данила там зажигал!:) прыгал, приставал ко всем, показывал свои книжки - короче, развлекался вовсю:) собсно - если бы не это - мы бы, возможно, и номера сегодня же получили: когда мы заняли очередь - я периодически отходила (за Данилой:), держала в поле зрения троих, за кем мы непосредственно стояли. а потом вдруг оказалось - что все они были парами, и девушки сидели, а мужчины встраивались в более быстрые очереди... короче, когда я это поняла - было как-то неприятно:( я ведь несколько раз подходила к ним, спрашивала - много ли еще перед нами, они ведь видели, что я за ребенком смотрю, отхожу - а потом - раз! "а мы уже все получили"... пришлось вставать практически заново:(
по дороге поймала себя на мысли, что завидую всем машинкам с номерами:))) типа - у них все это давно позади:)
а! самое смешное - Данила оттуда уезжать не хотел:) мы еще встретили там Клару (CVI, кто по СП ее знает:) с дочкой - Данилу еле-еле утащила:))) хотел остаться и играть с ней:) потом сказал "домой не хочу, пойдем покушаем картошечки":))) и мы поехали в макдо за картошечкой - типа заслужил:)))
а еще мы сегодня (во время возвращения домой, дабы порыться в инете) зашли в д/с - вторая попытка отдать путевку тоже закончилась неудачей... не, заведущая (как и обещали) оказалась на месте! но - "я бы и рада принять вас - но у меня приемные часы в пятницу с 3 до 6":))) хихи... надо ли говорить, что ни одной бумажки с подобным "расписанием приемов" нигде не висело...
так что - в общем и целом все ок:) машинка прикольная, Данила уже извозил все мое сиденье (ботинками сзади), оставил там вертолетик и пустую пачку от сока и пару фантиков - короче, обживает потихоньку:)))
а! забыла:) машинка - ланос (шевроле), синенькая:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Особенно удивительно с нашей невезучестью.
22.03.2007 10:44:09, мамАНЯ

А криминалиста не нужно проходить? Сейчас разве без него дают номера? У меня самые светлые воспоминания именно о нем, т.к.туда 2года назад родичи занимали очередь в 6 утра, а потом уже я подъезжала (ну не могла я быстрее доехать до центра). А насчет заднего сидения - понимаю, у меня только пленку с них сняли, Егор вывернул сок из мака, обновил типа.
21.03.2007 20:52:25, Мирабель
неа, криминалист вроде на неновых, или если "соответствия" по компу находят)
21.03.2007 21:20:09, LU

Теперь так,да? 2года назад нужно было с новой "из салона" машиной проходить. Хорошо,если убрали.
22.03.2007 18:37:12, Мирабель

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.