Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аленкаа с Васей в больнице
:( температура была ночью за 40 и вообще фигово. Ничего у них пока не нашли. Вообще-то у них зубы лезут. Я лично думаю, что видимо, на фоне зубов наслоилась или инфекция или вирус какой-то... В общем, пожелайте девочке здоровья.
20.03.2007 08:53:16, Юля Пли
28 комментариев
:(((
Поправляйтесь быстрее! 20.03.2007 15:40:30, Бренда с работы
Поправляйтесь быстрее! 20.03.2007 15:40:30, Бренда с работы

У меня Лелька в полгода на даче тоже выдала темпу под40, я думала с ума сойду, поехали в поселковую больницу, ничего у ребенка не нашли. Так и прошло все, темпа сутки и все. 20.03.2007 11:34:07, SvetLelya

ИМХО у нас было типа такого две недели назад, только без больницы. Врач так и сказала, что зубы лезут, имунитет ослаблен и вот лезит всякая бяка.

ой, бедные....:-(вчера только с Аленкой общалсиь. говорила, что темпа невысокая...скорее всего вирус наслоился,млин....пусть все поскорее обойдется!
20.03.2007 09:01:37, хемуленок
Странно, почему-то я вижу это сообщение только если ставлю фильтр на посиделки. Если все темы - не вижу.
20.03.2007 08:59:54, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.