Миша сегодня получил первый в жизни приз) Сегодня были на местной выставке детского рисунка под названием "Пусть всегда будет солнце..", где участвовала и Мишина работа, получили маленький приз, за участие. Никакое место не заняли, но мне было приятно, что из 147 работ, поданных на выставку, отобрали только 50. Причём нашу работу пришли и взяли с первого занятия, прямо, можно сказать, из под кисти), в то время, как некоторые мамы приносили целые папки чтобы выбрали лучшую работу ребёнка.
Было очень много интересных работ! А какие батики старшие девочки делают -залюбуешься! (вот жаль не сняла, торопилась очень:)
Посмотрели мы всю эту красоту, победители, участники и педагоги получили призы от муниципалитета, и детей пригласили к столу, где на тарелках лежали типа канапе из фруктов. Я Мише говорю: иди угостись и пойдём домой (я с работы отпросилась на час), а Миша посмотрел и говорит (громко так): "НЕ, я мясо люблю" и бодрой походкой направился в раздевалку) Смех окружающих. Занавес.:)
Кому интересно, фотки по ссылке, велкам:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо было еще сфоткать рыдающую от счастья маму, наблюдающую, как дама из муниципалитета вручает сыну приз за участие в выставке :)
я не ерничаю, молодцы :) супер. 16.03.2007 00:19:36, Юля Пли
я не ерничаю, молодцы :) супер. 16.03.2007 00:19:36, Юля Пли
оч. позитивный топик, Миша - само очарование!
Очень рада за вас, за Мишины достижения! Желаю Мише дальнейших творческих успехов!!! 15.03.2007 23:38:21, Sega
Очень рада за вас, за Мишины достижения! Желаю Мише дальнейших творческих успехов!!! 15.03.2007 23:38:21, Sega

пусть лучше награда будет сюрпризом) ИМХО
Удачи вам! 15.03.2007 22:57:26, aloeVera

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.