Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka

Я фигею, дорогая редакция

Сижу просто в шоке. Сча пришла домой, а мама мне говорит, что встретилась в коридоре с соседкой и та ей сказала, что мы 2 дня уже дико ругаемся, у нас слезы и сопли каждый день и что я в инете пишу топики типа "не могу так больше, хочу разводиться"... Интересовалась, помирились ли мы... Слушайте, я ваще в осадке, даже не знаю как поступить в этой ситуации... Потому как ваще ничего такого и в помине нет, даже близко. И не ругались мы, и тем более никаких топиков я нигде не писала... Пойти поговорить с соседкой? Неудобно как то, че я буду оправдываться? Какая то глупейшая ситуация... Резко поговорить? Зачем? Я не хочу человека обижать, но и неприятно что о нас так думают. И опять же будет выглядеть как оправдание. Ваще в растерянности. Че делать то??
14.03.2007 18:27:12,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
взять сестру и пойти на разборки. без обиняков. здраствуйте Маня, вы вчера напи...ли моей маме. Что вы думаете обо мне, интеренете и политситуации в Иране-это ваше дело. понятие культура и этика вам не знакомы, это ваша личная беда. но вы взволновали нашу пожилую маму и мы найдем способ уберечь маму от нездоровых людей. нам очень хочется верить, ради вашего благополучия,что после общения с вами мама будет улыбаться 14.03.2007 23:35:59, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Аленкаа
Стрелкааааа, ты с Одессы штолииии?:)))))))))))) 15.03.2007 00:11:33, Аленкаа
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
нее, может у меня быть один недостаток? я москвачка, но из бывших КВН щиков 15.03.2007 00:30:34, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Сима Полосатая
Это ощущается:) За кого играла? 15.03.2007 09:31:22, Сима Полосатая
Tiffany
зачот! спишу слова (на всякий случай) 14.03.2007 23:48:26, Tiffany
Класс!!! Тоже надо такое законспектировать. 16.03.2007 19:30:27, Светлана Акм.
Тань, надеюсь, что ты уже успокоилась, но всё-таки вставлю свои пять копеек)). Я бы поговорила. Без криков и обвинений, просто потому что она твою маму расстроила. Если бы мама отреагировала типа "пошла нафиг", ну, посмеялись и забыли. А так - ты в слезах, мама вообще в полном расстройстве:(( Не, я бы такое без внимания не оставила. 14.03.2007 22:58:40, Подсолнух и ёж
Наплевать, а если в лицо спросит, резко поставить на место. Я бы и на месте мамы так поступила (резко и категорично оборвала все поползновения влезать в чужую жизнь) 14.03.2007 22:56:27, Florence
Присоединяюсь. Плюньте. Соседи - это часто вообще просто нечто. А откуда она могла знать про топики в интернете? 14.03.2007 22:08:26, Sib_Vickie
Орлуша
Честно сказать, удивлена, что такие сплетни могут кому-то так испортить настроение. Маме сказать, что соседка не в себе или с кем-то вас путает, посмеяться вместе и забыть. 14.03.2007 21:25:17, Орлуша
Сесть спокойно. Закрыть глаза. Сделать пару глубоких вдохов/выдохов. Улыбнуться :) Забыть. 14.03.2007 20:57:06, Сэй Сёнагон
Tyka
ты мудра :) 14.03.2007 21:12:51, Tyka
мирный атом
я бы специально разбираться не пошла, но при случае попросила бы не волновать мою маму своими фантазиями. Хотя может и это лишнее. Соседка-то, скорей всего, не адекватна.
14.03.2007 20:42:43, мирный атом
Стамеска
вот у нас было так, примерно, когда мы переехали, так соседка с низу встречала свекровь и рассказывала ей, что мы малого в комнате закрываем и он один у нас кричит по два часа, и всё в таком духе, векровь за голову хваталась, да как же, да что же, воообщем один раз мвы затопили немного эту самую соседку , в шахте в туалете кран у нас протёк и имели честь разговаривать непосредственно с ней, естественно одним краном дело не обошлось, нам вспомнили и приписали всё что можно, но мы спокойно всё объяснили и расставили все точки , с тех пор они дажн здороваться стали))) так что лучше , конечно, всё выяснить 14.03.2007 20:34:26, Стамеска
ниче не делать. похихикать. маме объяснить что у соседки не все дома. первый раз что ли с таким сталкиваешься? 14.03.2007 20:27:52, Юля Пли
Жаль маму расстроили, а так наплюйте, пардон, собаки лают караван идет. Старайтесь брать даже от негатива энергетику, включите погромче музыку если это соседка через стену и улыбнитесь! 14.03.2007 20:23:14, ikaplich
LU
и колонки побольше!!! и поставить лицом к той стенке!!!!! как у женьки муж делал:) 14.03.2007 20:44:56, LU
Наш вариант))) 15.03.2007 08:58:28, ikaplich
Tyka
Девчонки, ну обалдеть какая ситуация, мне сейчас мама позвонила и все подробности разговора с ней рассказала. Когда мама уезжала, она торопилась, мы не успели толком поговорить. Так вот, оказывается у нас 2 дня уже дикие крики, вплоть до развода, им все через стенку слышно. И что типа муж мой пришел домой выпимши и кричал. И что она моя подруга по инету! И все читает, что я пишу! На самом деле история такая - я как то давно, год назад, пристроила девушке сандали, кажется и дала ей адрес, она забрать хотела. Ну и она мне пишет, что моя соседка ее подруга, типа посмеялись как мир тесен. Ну и с соседкой как то перемолвились про нее. Все! Я даже не знаю ее ник! И оказывается я какие то топики пишу о разводе. Где??? Покажите мне, где??? Я так расстроилась, прям трясет. Мужу позвонила, расплакалась, пойду - могу опять разреветься((( Муж грит никуда не ходи, сча приеду. И мама грит, что ее после этого разговора прям трясет, вся разволновалась(( 14.03.2007 19:37:47, Tyka
Tyka
Девчонки, спасибо вам, я уже успокоилась, не плачу, не рыдаю))))) Просто день сегодня неудачный, несколько неприятностей произошло, ну я и завелась. 14.03.2007 20:59:56, Tyka
Liporella
Не бери в голову, знаешь сколько людей, которым чужое счастья спать спокойно не дает, я бы не советовыла бы тебе ходить на разборки, а при удобном случаи, когда твоя соседка начнет расспрашивать про твою личную жизнь, сказала бы, что бы не лезла не в свое дело и своим бы мужем занималась, а не судачила про соседей всякий бред. 14.03.2007 20:30:28, Liporella
ни за что с рук бы такое не спустила! пойти разобраться, если не поймет по-хорошему - набить морду. Вон Люся завтра поможет :) Слезы вытирай и успокойся! Мало ли дур на свете! Не хватало еще из-за каждой так расстраиваться! 14.03.2007 20:27:59, Взрыв мозга
Елена Майская
+1 я бы также поступила, не смогла бы простить хотя бы потому, что какая то идиотка расстроила маму.
14.03.2007 22:10:50, Елена Майская
LU
вот и я так считаю! а Таня не разрешает:( 14.03.2007 20:47:00, LU
Вы можете представить себе человека в здравом уме, делающего такие вещи? Ну, убогая она. Больная. Так маме и объяснить.
Плюнуть и забыть.
+ Предупредить общую знакомую (только спокойно, максимальная эмоция - удивление), а то вдруг она и туда ...вещает.
14.03.2007 20:24:51, Ящер
Тигренок в чайнике
:(((( Жуть какая... Сдается мне, что сделала она это не без умысла, и прекрасно понимала, что врала. Поговорить с ней надо. Спокойно, вежливо, но твердо. 14.03.2007 20:13:38, Тигренок в чайнике
Абракадабра
Мда...Круть:((Я б к соседке точно сходила.Вежливо,но жестко попросила бы ее впреть себе такого не позволять.И объяснить,что а)все это вранье и это ее не красит и б)самое главное,что даже если б вы с мужем реально каждый день били друг другу м..лицо,то ее ваша личная жизнь никоем образом не касается.Да,может,еще б и пригрозила,что если что,то распущу о ней такие слухи,что она будет по району в паранже ходить.
А расстраиваться по этому поводу я б не стала.
14.03.2007 20:00:30, Абракадабра
Сима Полосатая
Поддерживаю!!!!
Тане: ни в коем случае не расстраивайся!! Ну, больной на голову человек соседка (сколько ей лет. кстати?)
14.03.2007 20:32:15, Сима Полосатая
Tyka
думаю, ненамного больше)) 14.03.2007 20:55:19, Tyka
Березка
Танечка, ты так не расстраивайся! Ну мало ли какой бред человеку в голову придет, ну скучно ей, нет у нее в жизни больше ничего интересно, кроме как придумывать глупости всякие! Наплюй и все!!!
Если сама не можешь с ней поговорить - может муж сможет? Не надо резко, просто твердо попросить не лезть в чужую жизнь!
14.03.2007 19:49:51, Березка
LU
Тань! спокойно!!! завтра приеду - зайдем к этой козе:( вот дура:((( 14.03.2007 19:47:47, LU
Сима Полосатая
Молодец!! (Эх, нет у меня такой сестрички:) 14.03.2007 20:48:52, Сима Полосатая
Tiffany
Тань, ды ты чего? Да наплевать и забыть, ну мало ли кто там чего болтает! Ну понятное дело что не приятно, но вообще надо поржать над ситуацией и подивиться какая у людей бурная фантазия. Сама понимаешь, надо же этим двум подругам как-то поддерживать треп - а тут такое совпадение ты в соседках и интернет под рукой. Теперь все анонимные топы для них будут априори "от тебя". Так что хорош расстраиваться. Пойти к этой соседке конечно надо, но лишь для того, чтобы попросить ее больше не докучать твоим близким враньем и ее домыслами. А уж что там у вас в семье - это ваше личное дело и соседей с богатой фантазией не касается. 14.03.2007 19:45:36, Tiffany
Tyka
не, ну представляешь, может она думает что у меня другой ник и под этим ником "меня" читает. И так и будет блин продолжать "обо мне" что то вычитывать и с кем нить делиться. Дико неприятно(((( 14.03.2007 19:58:57, Tyka
Tiffany
неприятно конечно, но надо держать выше нос. завтра вот Лу к тебе приедет и проведет среди соседки воспитательно-разъяснительную работу, я так полагаю, что должно помочь. ужос конечно, что маму расстроили понапрасну. 14.03.2007 20:16:11, Tiffany
Tyka
да ну, приедет - это ваще детский сад. Во будет выглядеть хорошо - сестра приехала на разборки, аха)))) Деффки, мне уже смешно)))) 14.03.2007 20:19:24, Tyka
ничего не смешно. наоборот хорошо, если вы вдвоем пойдете. я Люсю очень мало знаю, но мне кажется, что соседке мало не покажется, если Люся с ней поговорит 14.03.2007 20:30:05, моль бледная
Tyka
Девочки, я совершенно не хочу, чтобы ей "мало не показалось", нормальная вполне девушка, обозналась видимо.. И я завелась, у меня сегодня день плохой, сплошные неприятности 14.03.2007 20:53:13, Tyka
мирный атом
да даже если обозналась, зачем она обсуждает с другими людьми вашу жизнь. ДУмать она может что угодно, может вы вечерами фильмы ужасов смотрите, а она представляет, что все это в реальном времени за стеной происходит :)
14.03.2007 20:58:59, мирный атом
ни хрена себе, "обозналась". а завтра она увидит на ленинградке какую-нить девочку, "обознается", и тоже выложит эту инфу твоем маме:)
ИМХО она НЕ нормальная девушка. Даже если бы действительно у вас в семье было бы так, как ей показалось, разве стал бы нормальный человек все это рассказывать твоей маме?или, к примеру, маме твоего мужа?
14.03.2007 20:58:34, моль бледная
Tyka
ну в общем то да, я сама никому бы ниче рассказывать не стала, это личное дело каждого 14.03.2007 21:13:43, Tyka
Tiffany
и хорошо если приедет, а то ты будешь еще рыдать в три ручья. пусть лучше Лу с ней поговорит или вы вместе. 14.03.2007 20:22:47, Tiffany
Tyka
не, неправильно это. Да и не буду рыдать, я уже успокоилась)))) 14.03.2007 20:51:48, Tyka
Тигренок в чайнике
А про "за стенкой" она на кого думает? Ник еще можно перепутать, но слышать скандалы и про выпимшего мужа... 14.03.2007 20:15:18, Тигренок в чайнике
Tyka
да у нас слышимость по вентиляции - ваще. Я когда, пардон, в туалете сиже, иногда слышу как где то орут диким голосом - убери от меня руки, пошел..., ну и матом: сама ты.., сам ты...
Над нами через этаж алкаши живут и орут там. Мож у них тоже что то слышно откуда нить
14.03.2007 20:18:23, Tyka
Тигренок в чайнике
Ну, тогда может быть... Но, даже если она искренне думала, что это вы, и ник твой спутала, то она, мягко говоря, превысила свои "полномочия", так вмешиваясь. 14.03.2007 20:31:48, Тигренок в чайнике
LU
попросить????? наша мама - пожилая, довольно нервная и сильно переживающая женщина!!!!! какое нафик "поговориииить"??? 14.03.2007 19:50:07, LU
полностью согласна, что она думает про меня-плевать, но ТАК расстраивать маму..........я бы поговорила так,что она при виде моей мамы, тихо здоровалась и заползала в свою квартиру........... но я тетка нервная:) 14.03.2007 20:04:41, Жабка
Tiffany
ну начистить пятак завтра соседке:)) 14.03.2007 19:54:36, Tiffany
LU
знаешь, Лен! есть вещи, которыми не шутят - так вот эта - одна из них. у мамы от волнения и переживаний, между прочим, может и давление подняться, и вообще - какого черта? пусть заходит к Таньке и предполагает себе на здоровье дату их "развода" - на кой черт маме всю эту чепуху говорить??? а если - не дай Бог - ее после этого инфаркт хватит???
так что - не смешно ниразу:( извини:(
14.03.2007 20:12:30, LU
Tiffany
да мало ли кто может чего наплести - готовьте маму морально, чтобы она верила только вам и неподтвержденные слова близко к сердцу не принимала. 14.03.2007 20:20:29, Tiffany
LU
маме слишком много лет, чтобы вдруг перестать быть такой доверчивой:((( вот и принимает всю грязь за правду:((( 14.03.2007 20:46:21, LU
Tiffany
Люсь, много лет назад я жила в доме, в котором через подъезд жила моя ПОЛНАЯ тезка, только старше. И мы были клиентками одной и той же женской консультации, так вот там в регистратуре так и норовили вложить мою тоненькую карту в ее толстую, или наоборот ее в мою, а то могли ее карту мне выдать а мою ей, а я потом только записи читаю и глаза на лоб вылезают. и было в порядке вещей, когда из ЖК звонили мне домой и спрашивали у моей мамы почему я то на аборт не пришла хотя записывалась, то еще чего покруче - а речь была вовсе и не обо мне, а о моей тезке. Хорошо еще если на маму попадали, а то и на папу разок нарвались. В общем, без доверия никуда. Мало того что и в учреждениях может казусы случаться, так еще и доброжелателей полно. Всякое может случиться - верить на слово нельзя никому из посторонних. 14.03.2007 20:56:09, Tiffany
Флика
я бы пошла поговорить с соседкой,узнала откуда у нее такие сведения и попросила не распространять слетни и не пугать маму.Только без наезда:) 14.03.2007 19:36:55, Флика
Идите и развейте ее опасения за ВАШУ семейную жизнь. :)) Весело и по доброму сообщите, что че то она не то и не там услышала. А может у нее глюки? Я б поинтересовалась? :))) 14.03.2007 19:20:09, Мур-р-р
Поговорить. Для начала узнать где она такое вычитала и почему решила, что это про вас. Может однофамильца увидела? 14.03.2007 19:04:00, Мирабель
ABDDavidoff
конечно поговорить. Я бы спокойно сказала, что для меня новость о раздоре в семье - удивительна и тем в интеренете я не создавала, произошла неприятная путаница.

Затем посмотреть в глаза и спросить: "Как вы думаете, приятно поравдываться перед мамой за то, чего не было? Если будут дальше сомнения в качестве моей семьи, спрашивайте меня, не стесняйтесь. Я вам отвечу. Вы уж не пугайте так больше мою маму, ладно?"

Останетесь в хороших отношениях и в то же время все проясните для соседки.

соседи у нас, блин :(((
14.03.2007 18:57:39, ABDDavidoff
nata2703
я бы пошла не задумываясь, и очень прямо (но коротко) попросила бы сплетен не разводить, типа свою маму сама проинформирую , если нужно. Ничего не неудобно оправдываться. Ей удобно бред нести? ИМХО если ей сейчас ничего не сказать, она вообще еще хуже чего ляпнет потом. Поставь на место. 14.03.2007 18:36:35, nata2703
а я бы не пошла, думаю. потому что и я, и мама полностью бы проигнорировали её бредни. только вот еще думаю, что мама моя не стала бы слушать никаких соседей и сама бы их сразу осадила и сказала бы, что мы с своей семье разберемся без ее помощи, и что у нас настолько доверительные отношения, что все подробности наших ссор и не ссор она знает и от меня, и от мужа. что, кстати, правда :). 14.03.2007 20:39:58, Юля Пли
+1 про маму.
моя тоже так же бы поступила.
14.03.2007 20:52:23, моль бледная
LU
+1000 14.03.2007 19:51:22, LU
Аленкаа
ну 14.03.2007 18:59:01, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!