Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, те кто покупал своим дочам кухн

Девочки, те кто покупал своим дочам кухни???
Расскажите - какой фирмы, за сколько, играет или нет??? Какую посоветуйте????
12.03.2007 14:23:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
???????? А кухню Винни Пуха никто не покупал???
На картинке даже очень?????
12.03.2007 15:35:06, мама Лизы
Наша кухня - по ссылке. Даша (3г) играет с удовольствием. Места занимает немного, только я докупила отдельно еще продукты. Покупала ее в этом интернет-магазине год назад, доставили вовремя (я просила привезти поздно вечером, чтобы Дарья не увидела раньше времени). 12.03.2007 15:16:32, Миссис Клю
у нас такая.Подарили Софье на 2 года. играть начала около трех. кухня реально классная! 12.03.2007 22:51:44, Патиссон Патиссоныч
Скажите фирму и где купить???? 12.03.2007 15:07:36, мама Лизы
lisak7
Здесь очень большой выбор кухонь. 12.03.2007 15:16:45, lisak7
Асина
у нас свекровь неожиданно на 8-е марта придарила. Щастью нет предела. Кухня не знаю какой фирмы, но платик вроде крепкий. Аня играет постоянно. Даже настоящуу еду таскает в микрузу кукольную погреть (там встроено). Место занимает, конечно. Но щастье полное. Я теперь тоже в кухню играю. Сначала в свою, потом в ее :-) 12.03.2007 14:50:19, Асина
Играют, особенно младшая (полтора года), но у нас кухня стоит в ванной - разрешены игры с водой, всегда в наличии макароны и пластелин (ух и воняют же они в воде).... 12.03.2007 14:44:24, Dragonfly
lisak7
Я там ниже фотку нашей кухни давала. Пока играет, но мы только подарили. Брала в СП у Федяши, конкретно, что за фирма сказать не могу, т.к. коробки уже нет. Цена около 1800р в СП, а так понятно, что дороже. Из всех кухонь, что смотрела мне эта понравилась больше всего. Хотя они все очень красивые. Но эта и по размеру и по цветовой гамме нам подошла идеально. 12.03.2007 14:37:21, lisak7
Oker
мы Алене на 8-е марта кухню подарили, но ваша мне нравится больше :) Кастрюля такая реальная, и вообще :) 12.03.2007 14:46:58, Oker
lisak7
Там еще огонь горит со звуком:)И холодильник есть. Когда ее собирали, то думала, эх, как жаль, что в нашем детстве такого не было. 12.03.2007 14:53:59, lisak7
Oker
Супер!!! А нам пришлось выбирать, либо большая, но безо всяких наворотов, либо маленькая(совсем маленькая :)), но со всеми прибамбасами. Папа сказал, что лучше большая, поэтому звуков у нас гнет. Хотя иногда я думаю - может, и к лучшему :) Когда диснеевский замок по полночи издает свои "волшебные звуки" ни с того, ни с сего :))) 12.03.2007 14:58:12, Oker
VERbA
Можно и я в сторонке послушаю?
Дочка тоже просит на ДР кухню, я пока сомневаюсь, т.к. мне кажется она малость выросла из таких игрух. А вдруг нет...

12.03.2007 14:27:51, VERbA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!