Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

ЗА помощью

напечатал большими буквами, потому как выходной и многих нет,чтобы не затерялось.
Народ, купила электронную игру. Купила самый простой вариант Смекалочка. отдала 30 баксов у нас в русском книжном. Там еще продается такая же игра скоро в школу, русский язык. издательство Дрофа. нашла,что у вас продают огромное количество карточек по разным разделам к этой игре. отдельно наборы карточек у нас не продают, а отдавать по 30 баксов за каждый вариант- нет возможности. может есть у когото эти игры, может есть сканер и желание помочь маме сидеть на компе, пока ВАсилиса и Марья будут играть в эту игру.
заранее спасибо.
по ссылке, то о чем идет речь
10.03.2007 22:14:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в интернете как раз недавно назаказывала эти карточки для ребенка. Когда мама мне их привезет, могу отсканировать и выслать. 11.03.2007 00:43:18, Iпgrid
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
ой, буду благодарна. когда маму ждем и с какими сериями? 11.03.2007 01:17:13, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
через месяц, а карточки следующие:
"Развитие мышления"
"Скоро в школу"
"Умный малыш"
"Готовимся к школе"

Подойдет?:-)
11.03.2007 01:24:19, Iпgrid
как раз ,что надо. а что математику и русский не захотели?
и как я вас найду.
11.03.2007 01:37:37, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
я бы очень захотела, только на ozon.ru их не было в продаже.
Я вам потом могу здесь написать и вы мне скажите куда вам отослать
11.03.2007 01:55:19, Iпgrid
хорошо, не забудьте про меня. 11.03.2007 03:58:52, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
SvetLelya
Лелька играет в "смекалочку", нам Пеленка в прошлом году на ДР подарила, в прошлом году она не особенно играла, а в этом - в самый раз! Я могла бы наверное какие-то карточки тебе отсканить, но боюсь, что они будут идентичными вашим. Вот как узнать?
И сделать я это могу только после 16-го, как ты сама понимаешь :)
10.03.2007 23:07:56, SvetLelya
да Смекалочка у меня есть. Меня интересуют из набора -готовимся в школу.. скоро в школу, домашние животные. там много всяких по сериям. математика, буквы. 11.03.2007 01:16:16, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Утка
может, тебе ее просто купить и переслать? сканера нету, и карточек пока нету, но для тебя купила бы. 10.03.2007 22:42:22, Утка
спасибо большое за предложение. но напряг ТАКОЙ степени будет на крайний случай. 8-))) 11.03.2007 01:17:40, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!