в СП уже всех достала, решила здесь начать :)
Олесе 2 гоа в апреле будет, ломаю мозги, что дарить... Имеем старшего брата и кучу, нет, даже не кучу, а гору его игрушек. есть надувная лошадь, мяч, две машины каталки, велосипед трехколесный, несколько видов конструкторов, машин неисчисляемо, мягких игруше столько же, несколько ляль, сидячую коляску.
Хочется подарить что-то такое, что не было бы свалено в общую кучу и пришлось по возрасту.
из идей:
кухня - говорят, рано
кукольный домик - тоже, говорят, рано все, кроме толо, его я еще не видела
коляска -люлька - над ней активно думаю. Посоветуйте, какая лучше c этих сайтов
www.tngtoys.ru
www.nashaigrushka.ru
И, наконец, какие есть еще варианты подарков на 2 года?
спасибо за внимание :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кукольный домик фишер прайс - как раз для малышей, имхо. Хотя мы и сейчас иногда играем :-))
Пылесос, стиральная машинка, утюг - у нас в этом возрасте очень хорошо шли. Кухню дарили на 2,5 года - играла сразу. 09.03.2007 23:23:13, Florence
Пылесос, стиральная машинка, утюг - у нас в этом возрасте очень хорошо шли. Кухню дарили на 2,5 года - играла сразу. 09.03.2007 23:23:13, Florence
кухня с пластмасовои посудои-самое то. кукла с коляскои, кроваткои. пазл простые на 24 куска
09.03.2007 19:04:35, strelka from college
Мы на 2 года дарили набор "маленькая хозяйка": на подставке с колёсиками ведро,шваброчка,щётка для пола.Была довольна и помогала убираться.Можно пылесос,утюг.Кухню мы дарили на 3 года,домик на 4.Коляску-люльку вполне можно.Или кроватку для куклы.Можно ещё кенгурушку для куклы,чтобы она(любимая кукла) всегда была рядом:-)
09.03.2007 17:06:22, Ксенина

так что - если к большой технике-посуде интерес провляет - берите, а то поздно будет. 09.03.2007 16:37:23, MrsTodd

самотка трехколесный есть, а ролики наверное рано в 2года?
09.03.2007 16:19:28, Китайский Летчик (ех ливень)
интерактивное животное, небольшая палатка, большая игрушка для ванной, пускающая мыльные пузыри, с водяной мельницей и др.возможностями
09.03.2007 15:45:22, Nataлья_3D
собака и палатка есть, а вот про мельницу для ванной надо подумать, спасибо!
09.03.2007 15:46:54, Китайский Летчик (ех ливень)
да, еще у моей двухлетки сейчас большой популярностью пользуется качалка-луна из Икеи.
09.03.2007 15:51:56, Nataлья_3D

09.03.2007 15:33:45, Katsy
мы, к сожалению, поехать никуда скорее всего не сможем - ни я, ни муж жутко не любим магазины, поэтому и покупаем все в СП.
А какой у вас кукольный домик, фирму не вспомните?
Про рано сказали мамы девочек во дворе, у них дочки в основном в такое играть начали лет с трех 09.03.2007 15:42:03, Китайский Летчик (ех ливень)
А какой у вас кукольный домик, фирму не вспомните?
Про рано сказали мамы девочек во дворе, у них дочки в основном в такое играть начали лет с трех 09.03.2007 15:42:03, Китайский Летчик (ех ливень)

09.03.2007 15:53:12, Katsy
я думаю, что в первый день она обрадуется всему, а вот потом все будет валяться в общей куче. Поэтому так и ломаю голову надо подарком... Старшему дарили кучу всего, из соображений "лишним ничего не будет", а сейчас уже не хочу так. Наверняка бабушки с дедушками подарят еще что-то такое, что большой фантазии не требует... Кукольный домик прорабатываю :)
09.03.2007 16:22:19, Китайский Летчик (ех ливень)
Посмотрите в моём альбоме-там есть кукольный домик.Он продаётся с мебелью некоторой.Покупали на "Совёнке" за 700 руб.
09.03.2007 17:11:50, Ксенина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание