Температура у Лельки нормальная,но сегодня начался насморк:( и подкашливание:( Боюсь, что только темпой нам не удалось отделаться:( Вопрос у меня. Пошли бы вы сегодня с ребнком на улицу?( она уже больше недели сидит дома, может можно выйти?) И что ей начинать давать от кашля и насморка?
Арбидол с грехом пополам она пропила, ИРС я ей прыскаю один раз в сутки, что от кашля дать? Что такое лазалван? СтОит давать, не стОит?
Завтра театр, послезавтра ехать в д/о, врача там не будет...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам врач разрешала гулять без темпы,даже с кашлем и соплями.Только спокойно,за ручку и лучше молчать,чтобы потом ещё и горло не лечить.Хотя,это было зимой.Сейчас наверное,уже и разговаривать можно тихонько.
09.03.2007 17:27:10, Ксенина

09.03.2007 15:28:49, katsy
может вам уже поздно это капать, но... я в начале насморка смешиваю салин и деринат (выливаю деринат в салин), и часто промываю этим нос.. моим, ттт, помогает быстро
в театр бы не пошла, все-таки после болезни, а вот в до поехала бы обязательно, на воздух 09.03.2007 14:44:20, Dragonfly
в театр бы не пошла, все-таки после болезни, а вот в до поехала бы обязательно, на воздух 09.03.2007 14:44:20, Dragonfly
если сопли прозрачные и небольшие, то я б деринат покапала, причем каждый час. Перед этим нос промыть -салин,аквамарис, высморкаться и капать деринат в чистый нос. ИРС-по моему опыту от соплей он не помогает уже, это скорее профилактика для поддержания имунитета. От кашля- а скорее всего он соплей-можно подавать ч-н на травках-типа Геделикс, д-р Мом,Тайс и т.п. Можно и лазолван...Эреспал-достаточно сильное лек-во, я б без врача его давать не стала...Машке давала эреспал,когда у нее был ну очень сильный кашель, причем это лек-во нельзя резко бросать пить.
Арбидол сколько пили?его пять дней нужно пить.
Гулять с соплями я б пошла, в д/о тоже бы поехала...по поводу театра..смотри сама....чтоб не дай бог на ее сопли не сели сопли окружающих.....(а таких в театре будет немало) 09.03.2007 13:45:19, хемуленок
Арбидол сколько пили?его пять дней нужно пить.
Гулять с соплями я б пошла, в д/о тоже бы поехала...по поводу театра..смотри сама....чтоб не дай бог на ее сопли не сели сопли окружающих.....(а таких в театре будет немало) 09.03.2007 13:45:19, хемуленок
Я бы при таких симптомах никуда не поехала, т.к. точно знаю, что МОЕМУ ребенку с этим на улицу выходить нельзя, будут ухудшения. По теме, Лахолван, думаю рано, я его вообще не люблю, от него слишком много мокроты. Лучше Эреспал, он и противовоспалительный, к тому же. Лечитесь и выздоравливайте.
09.03.2007 13:44:46, граНата

Лазолван разжижает мокроту, потом хорошо все откашливается, при сухом кашле назначают. 09.03.2007 13:19:49, Ксеня

Без темпы и с кашлем точно бы пошла, чтоб застоя в легких не было нужно больше двингаться на свежем воздухе.
09.03.2007 13:19:27, starka
Свет, я бы пошла на улицу, там хорошо сегодня, особенно в резиновых сапогах:)) Про насморк: промывала салином, потом ИРС (и лучше, мне кажется, 2 раза в сутки), врач нам ещё посоветовала какие-то капли, называются виброцил, но мы их не попробовали. Кашель: если пока только небольшой пока, то может попробовать какие-нибудь сиропы на травах типа Линкаса?
09.03.2007 13:18:32, Подсолнух и ёж

Поправляйтесь скорее! 09.03.2007 13:10:57, aloeVera

У старшего сегодня 39.5 жду врача. 09.03.2007 13:00:18, Аnny+

Аня, а эреспал после арбидола это как? Нормально?
Аквамарис, на мой взгляд, вообще ерунда, водичка. Мы один раз прокапали, ну вообще ноль эфекта. Хотя многим тут, я знаю, нравится.
На улицу наверное выйдем на чуть-чуть, нет сил больше ребенка мариновать в доме. Не проветришь ведь, как следует. Ладно, посмотрим.
Аня, очень Кириллу сочувствую, ты сама что-нибудь антигриппозное пей, не заразись!
Пусть поправляется скорее! 09.03.2007 13:06:36, SvetLelya
У Арбидола и Эреспала разный спектр, их даже одновременно можно давать. А Аквамарис хорош в спрее, именно для промывания, если нос заложен, капли, ИМХО, без толку
09.03.2007 13:46:43, граНата

Гулять я бы сходила сегодня, но не на долго.
Выздоравливайте!
09.03.2007 12:54:42, Nasta

офф так приятно смотреть на твою линеечку:)) 09.03.2007 13:02:09, SvetLelya

Кстати, ИРС он не от насморка. Он для поддержания имунной ситемы кажеться. 09.03.2007 13:33:09, Christinka
А какой кашель и какой насморк?
офф Светлель, не перестаю тобой восхищиться, выглядишь на 20 лет :) 09.03.2007 12:50:00, Текила
Кашель мягкий, влажный.Пока совсем мало ТТТ, насморк... ну, только начинается, чуть -чуть хлюпает носом.
офф спасибо, Жень, приятно комплименты получать, даже после 8 марта:))))))))))))) 09.03.2007 12:58:46, SvetLelya
офф Светлель, не перестаю тобой восхищиться, выглядишь на 20 лет :) 09.03.2007 12:50:00, Текила

офф спасибо, Жень, приятно комплименты получать, даже после 8 марта:))))))))))))) 09.03.2007 12:58:46, SvetLelya
Эреспал или Лазолван от кашля. Если чуть-чуть подхлюпывает, ничего не капаю в нос, ну или что-нить вроде Пиносола помазать.
Погуляла б, только не больше мунут 40 09.03.2007 13:42:10, Текила
Погуляла б, только не больше мунут 40 09.03.2007 13:42:10, Текила

Только не нужно в одну кучу валить ринофлуимуцил и виброцил. Виброцил хорош при аллергическом насморке, а ринофлуимуцил хорош при густых зеленых соплях:)
09.03.2007 17:33:06, Извините, влезу

У вас ЛОР случайно не Юрий Сергеевич? Он нам виброцил этот выписывает тогда, когда изофры-альбуциды не помогают, а називином укапались. Виброцил еще как раз снимает аллергический отек слизистой - часто он возникает при примении альбуцида - он же очень неприятный, и нос от него раздражается.
А еще вы наверное, Мирамистин капали или брызгали?:)
Просто я очень люблю поспрашивать у него, чего для чего и зачем:))
09.03.2007 18:24:55, От меня же.
А еще вы наверное, Мирамистин капали или брызгали?:)
Просто я очень люблю поспрашивать у него, чего для чего и зачем:))
09.03.2007 18:24:55, От меня же.

Наша врач сказала, что если не поможет арбидол и темпа будет держаться, вызывать её, она выпишет антибиотики. Пока, как я вижу никаких показаний для антибиотиков нет, но может я не вижу?
Может мне её деринат покапать? Это тоже имунностимулятор? 09.03.2007 13:09:31, SvetLelya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.