поедем с Димкой к врачу-ревматологу в Зецепина к 13 сегодня, надеюсь, хоть он скажет определенно, что у Димки с коленкой. Рентген сделали, направление добыли. То, что смогла врач в поликлинике по рентгену написать - все ОК (развитие по возрасту, зоны роста сохранены, контуры костей четкие), но у ревматолога свой взгляд, конечно. В принципе я и с артритом уже смирилась (ну че, ну вылечим), чё ж меня так трясет-то???
кулачки подержите за нас, плиз! и чтоб мы к врачу попали (а то мало ли), и чтоб нам уже сказали что-то определенное, и желательно - хорошее :-))
пойду новопасситу хряпну и собираться буду.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на радостях забыла даже печать на выписке поставить - вот теперь думаю, ехать за печатью или так сойдет? Попробую так для начала.
В общем - уффффффффф :-))) 07.03.2007 16:19:37, Березка

А как вы? Как Леля сегодня? 07.03.2007 16:59:57, Березка

Леля с темпой 37 и 5 прыгает и танцует, невозможно ее удержать. Ночью еще горела, сейчас температуру померяю, наверное к вечеру поднимется:( Таблетки выплевывает, не может проглотить:( 07.03.2007 18:16:13, SvetLelya

Хряпни да побольше. Удачи. Все будет хорошо.
07.03.2007 11:02:17, Пли с работы

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.