Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто так

Мои оба затемпературили, сегодня не пошли ни в садик, ни в школу.
(Дома - дурдом, уже все вверх дном перевернуто, т.к чувстсвуют, несмотря на темпу, оба себя нормально. но это так, к слову...)
В поликлинику, чтобы вызвать врача, дозванивалась с 8 утра и дозвонилась только сейчас, т.е. спустя 2,5 часа беспрерывного "дозванивания". Думала, наверняка много больных, много звонков, поэтому так долго дозвониться не могу. Дозваниваюсь. Тетка кладет трубку и начинает с кем-то разговаривать абсолютно на свои личные темы. Потом пару вопросов мне задает и опять минут на 5 на свои темы:) Вобщем, хорошо работает:))
А Катюха моя вчера выдала:) Прямо застыдила меня.
Я их уложила спать, вышла из комнаты. И жду что вот-вот они заснут. И тут начинаются каждодневные вечерние "выходы". Т.е. минут несколько они лежат спокойно, а потом начинается: то попить, то пописать и т.д. И я их за эти хождения ругаю обычно.
И вот Катерина выходит из комнаты и идет на кухню (видимо попить). Я встаю и иду за ней, чтобы в очередной раз прочитать нотацию, что все надо сделать до того, как ложишься спать. А она оборачивается на меня и до того, как я успеваю сказать свою гневную речь, говорит "мам, а ты попробуй не ругаться"
Я упала:))
05.03.2007 10:50:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нда, дети нас воспитывают :-))
Поправляйтесь!
05.03.2007 23:39:34, Florence
SvetLelya
Выздоравливайте! Кате - респект!:)) 05.03.2007 13:50:25, SvetLelya
Березка
ну и выдала Катерина - я тоже упала бы:-))) причем надолго :-))) Желаю выздороветь поскорее! 05.03.2007 13:14:29, Березка
Аnny+
:) пусть быстрее поправляются!!! 05.03.2007 12:47:44, Аnny+
видимо действительно пить хотела 05.03.2007 12:40:17, Юмико
мирный атом
поправляйтесь скорей! я тоже недавно в поликлинику дозванивалась пару часов. Когда же они догадаются поставить на прием вызовов компьютер, тогда и спрашивать придется в 10 раз меньше.
Прикольно Катюха тебя воспитывает :)
05.03.2007 12:30:12, мирный атом
:) мой тоже на днях на очередную мою воспитательную тираду вздохнул и сказал "мам, ну что ж ты у меня такая ругачая-то...", и снова вздохнул, типа смирившись (ну а правда - куда ж денешься, вот такая мама досталась, что ж теперь...) :))) 05.03.2007 12:19:24, Взрыв мозга
5 Баллов!!! :))) У нас Вова тоже вчера выдал. Нам тетя моя из деревни периодически присылает домашних яиц. и вот я сварила ему всмятку 2 яйца. И говорю - это тебе баба Нина прислала. Он - Курочка передала? Я - Нуда, ты же летом кормил курочек, вот они тебе и передали. Вова - А петух что передал? Ведь я его тоже кормил! Тут мы с мужем просто падаем на пол... Я говорю - Ну, петух помогал курочке яички передавать!:))))) 05.03.2007 11:25:16, Мексиканский тушкан
ленУля
Прелесть какая :))) 05.03.2007 10:57:01, ленУля
Мусулунга
:) вот-вот, слабо не ругаться-то?:)))
а с поликлиникой у нас аналогично - поэтому я давно уже хожу и вызываю прям там, быстрее получается.

05.03.2007 10:52:50, Мусулунга
Нет, не ругаться я не могу.:))
Лен, мы далеко от поликлиники живем, на автобусе ехать 4 остановки. или на метро одну. Вобщем не наездишься особо.
05.03.2007 10:57:42, моль бледная

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!