Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Велосипед
Всем, здравствуйте! Решили дочке 3.2г прикупить велосипед 4-х колесный. Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы производители стоит обратить внимание, а какие отвергнуть сразу? Не хотелось бы приобрести развалюху, которая и сезона не прослужит... Заранее спасибо за помощь!
05.03.2007 01:18:22, zavcna
16 комментариев

Спасибо за советы - будем на трек видимо смотреть подробнее.
05.03.2007 11:21:30, zavcna

у нас Атом,вот здесь покупали www.velosite.ru,съездите туда, там и консультанты грамотные,и попроовать дадут(дочка делала драйв-тест трех великов :-))
05.03.2007 09:49:33, хемуленок

У нас Trek, очень довольны, за 2 года эксплуатации ничего не сломалось, следующий планируем покупать тоже trek
05.03.2007 09:18:10, Mariya
Мы приблизительно в этом возрасте, а может чуть старше, покупали дочке велик в спортивном магазине. сейчас ей 6,8 лет, у велика давно откручены приставные колеса, а он жив и, думаю, еще братику послужит. на велике есть слова jet и trek, а что из них название фирмы, я не знаю.
05.03.2007 09:02:33, Рукавичка
А он легкий? Педали как крутятся? Мы доче купили Mars - тяжеленный, зараза. Моя с трудом ездила, хотя она, конечно, тот еще спортсмен. Мелкому тоже хотим Trek попробовать купить, когда подрастет. У нас во дворе двухлетка так лихо на нем гонял!
05.03.2007 09:13:33, Ната Ф.
Не сказала бы, что легкий, если честно. Все ноги себе поотбивала, пока его по лестницам таскала. Но ведь это типа нормальный велик, а не пластмассовое недоразумение, так что, наверное, совсем легким он быть не может.
05.03.2007 09:17:12, Рукавичка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание