Привет всем, знакомым и незнакомым!)
Мало тут бываю в последнее время - лечу свою конфозависимость трудоголизмом))
Такое ощущение, знаете - дорвалась! После почти 6 лет декрета, такая радость, что я такая взрослая и самостоятельная))) да ещё и новую профессию осваиваю)
Дети, правда скучают, часто звонят мне на работу по поводу и без)
На днях звонит Миша:
- мам! мне тут что-то вкусное принесли, как конфеты, осталось ТРИ штучки. Тебе сколько оставить ДВЕ или ОДНУ? ))
Потом, подумав немножко:
-давай я тебе половинку оставлю?
Надо ли говорить, что придя домой, я услышала тысячу извинений, за то, что мне не оставили ничего), и я так не узнала, что это было))) Но мне всё же приятно, что позаботился) только не расчитал маленько, щедрый мой мальчик)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да конечно,Свет! Я вообще очень рада, что он предложил, он только недавно стал мне что-то предлагать САМ, без моей просьбы, от души, а не потому что "надо делиться")) 24.02.2007 23:29:33, aloeVera (ex. 4ernika)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.