Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стричь или не стричь?
Глупый вопрос, конечно, но все же. У Петьки длинные волосы, периодически пытаемся сменить прическу, но он внимательно отслеживает, чтобы мастер или я вдруг не переборщили :). Причем частенько слышим в его адрес - "девочка", возмущается, но от прически отказаться все-таки не готов. Даже мои родители уже начинают поговаривать про "подстригите". И что, стричь? Меня устраивает то, что нравится ребенку. Да, у папы, мягко говоря, очень короткая стрижка :).
22.02.2007 15:43:23, NatashaNN
30 комментариев

мальчик уже большой, так что конечно нужно к его мнению прислушиваться. Если ему нравится - то я бы оставила. Моему сыну например в большей степени все равно, что у него на голове. Вот Катерина холит и лелеет свои локоны - у принцесс же длинные волосы:))
22.02.2007 19:41:56, Sega

а то, что его девочкой называют - его не смущает?
22.02.2007 16:42:40, Кетчуп
Раньше обижался, а сейчас внимание не обращает, просто уточняет, что он мальчик Петя. Вроде бы одет как мальчик, волос не видно - все равно многие говорят "девочка".
22.02.2007 23:33:25, NatashaNN

Я бы оставила - ему идет.
А на счет девочки - вот мне вчера на улице сказали - Мальчик, ты почему за братом не смотришь?
Ага мальчик, тетка с 4 размером бюста и беременная - мальчик :)) 22.02.2007 16:35:53, Marinaff
А на счет девочки - вот мне вчера на улице сказали - Мальчик, ты почему за братом не смотришь?
Ага мальчик, тетка с 4 размером бюста и беременная - мальчик :)) 22.02.2007 16:35:53, Marinaff

хотя мне лично мальчики, как и мужчины с длинными локонами не нра( 22.02.2007 16:15:22, Надюндель

У него же сестра старшая с Собственным Мнением. :-) 22.02.2007 16:22:04, NatashaNN
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.