Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аудиосказки
Девочки, а поделитесь, какие аудиосказки любят ваши детки? Майя слушать сказки просто обожает. Я хочу скачать ей побольше, но не знаю что, тем более, что многие сказки в инете в нескольких вариантах.
21.02.2007 17:10:44, marigal
9 комментариев

Моя любит волнами. Сейчас у нас волна Незнайки, до дыр просто все три пластинки заслушивает. Алису в свое время до дыр заслушивала. К Али-бабе оказалась довольно равнодушной. Буратино - хит на все времена (но версия 49 года понравилась меньше), Рики-тики понравился (а Маугли нет, но ей и книжка не особо понравилась). Еще в разные времена слушала Аленушкины сказки, Пса в сапогах, Трех толстяков, Бременских музыкантов и т.д.
21.02.2007 22:52:32, Florence
сказки Пушкина (в исполнении Табакова), Путешествие Нильса и про Чипполино - это то, что в последнее время часто просит поставить
21.02.2007 21:11:32, ласточка

Среди любимых - аудиоэнциклопедия (с Чевостиком), мифы Древней Греции, Голубой щенок, Музыкальный магазинчик, Как муравьишка домой спешил, БУратино, Дюймовочка... все не перечислить - туча кассет, дисков и просто в плейер закачано... 21.02.2007 17:59:42, Musenka
Мои любят про Чевостика (серия "Аудиоэнциклопедия"), сказки Андерсена, Новогодний поезд из Куролесья, Мишкина каша и др. рассказы из этой серии, еще сказки на ночь в исполнении Н. Варлей, Серебряное копытце, да много еще какие. Перечислила их любимые, которые слушают чаще всего.
21.02.2007 17:17:16, Nataлья_3D
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.