Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.02.2007 08:48:32
17 комментариев

Мы скорее всего поедем, но не столько на каток, сколько просто погулять. Там вроде еще горка будет и всякие развлекухи. А уехать ведь в любой момент можно, сели в теплую машину и все ок:)))
20.02.2007 10:17:21, Taly
я б лучше просто погулять в сокольники поехала.. там мне думается лучше :)
20.02.2007 10:18:28, Dragonfly

А в выходные они с подружкой решили пойти на масоовое катание во дворец спорта. Ну что сказать УЖАС!!!! Я больше туда ни ногой!!! Народу столько что кошмар! Я за дочку реально испугалась, толпа катается по кругу, чуть в сторону и ты под ногами взрослого и на тебя еще куча народу падает. При мне сбили взрослого мужика, упал головой об дед и потерял сознание, разбил голову, крови было, скорая забрала. Потом детей инструктор вроде в центр согнал и они там катались на маленьком пятачке. И приятельница говорит ,что народу всегда столько.
И какой смысл в этих катаниях??? Все тупо катаются по кругу, лишнее движение сделать нельзя, а просто кататься по кругу 45 минут это сдохнешь от скуки!!!! 20.02.2007 10:10:59, VERbA

А тут реальная угроза жизни и здоровью не только ребенка, но и мамы\папы!! Удовольствия я не получила вообще, я тряслась все эти 45 мин за жизнь ребенка, так и подмывало взять ее в охапку и уйти от туда пока живы здоровы!! 20.02.2007 10:27:18, VERbA
ну обычно у нас столько народу на катках не бывает, особенно в первой половине дня.. тут просто 7мейная встреча...
20.02.2007 10:13:48, Dragonfly
мы тоже записались, но наверное не поедем. :( дети кататься не умеют толком, а топтаться - замерзнут наверняка
20.02.2007 09:41:58, Китайский Летчик (ех ливень)
20.02.2007 09:41:58, Китайский Летчик (ех ливень)
моя умеет кататься, но, думаю ,в теплой одежде не очень то покатаешься. Да еще если народу много будет...
20.02.2007 09:48:08, Dragonfly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.