Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Костюм к утреннику
Вот и нас озадачили пошивом костюма, причем дали образец - матросская шапка и воротник, там столько мелких деталей :((( Боюсь, сама я не осилю, поэтому вопрос - есть ли ателье, где берутся за исполнение таких изощренных заказов? К тому же в предельно сжатые сроки? Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
15.02.2007 10:39:26, Oker
11 комментариев

просто - мож. и не стоит много мелких деталей?? я понимаю, девочка, но все же.... 15.02.2007 11:20:26, Римма

а шапку - картонка-круг наверху и картонка-полоска околышек.. вырезала по размеру головы, опять же раскроила на ткани, сшила, вывернула. вставила картонку. А уж верх к низу на руках подшила, потайным швом. и сзади еще две ленточки из тесьмы на плечи свешиваются.. 15.02.2007 11:34:27, Римма

15.02.2007 13:33:59, HelenJS
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.