Мне сейчас...
Я даже не буду расписывать... Но с работы я выехала в 17.30, домой я зашла почти в 01.00. Безумно болит башка, видимо кроме 4 часов сна сказывается еще отравление выхлопами :(. Если бы я машине была одна, свихнулась бы :( (ехала с коллегой).
А начался день вчера тоже с ползущего мкада. И с того что у впереди идущей газели оторвались и полетели в меня 2 колеса... Если бы скорость была чуть больше, непонятно, чем все закончилось бы...
Парадокс ситуации в том, что ехать на машине сейчас страшно. А без машины я в таком состоянии просто не доеду :(.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую :-(( А на общественном транспорте в такие дни не получается добираться?
14.02.2007 23:00:42, Florence

Тань, обещственным транспортом вечером получается не меньше 2-2,5 часов у меня. И примерно 4 пересадки. Ты знаешь, вчера все, кто поехали от нас по внешнему, макс через 2 часа были дома. Так нас попало всего 3 человека в 2 машинах :(.
Знал бы прикуп... 14.02.2007 11:30:29, Юля Пли
Знал бы прикуп... 14.02.2007 11:30:29, Юля Пли

мы в час 00.40 вывернули со Щукинской на Волоколамку, предварительно отстояв еще час в Щукино. Волоколамка практически стояла тоже.
14.02.2007 11:04:00, Юля Пли
Сочувствую:((
скорей выпей что-нить от головной боли! тебя есть что-нибудь с собой? или до вечера теперь терпеть? может аптека рядом где-нить есть? 14.02.2007 09:19:52, моль бледная
скорей выпей что-нить от головной боли! тебя есть что-нибудь с собой? или до вечера теперь терпеть? может аптека рядом где-нить есть? 14.02.2007 09:19:52, моль бледная
Я писала дома. Выпила и приперлась на работу :). Одно хорошо - пользуясь ситуацией потусовалась с мелким и отвела его сама в сад.
14.02.2007 11:04:43, Юля Пли
Да. Погуляла пока Глеба отводила, стало полегче. На дороге нормально. Как поеду вечером - подумаю ближе к вечеру :).
14.02.2007 11:15:45, Юля Пли
Сочувствую! Я вообще за руль боюсь садиться! Муж гонит учиться - а у меня после родов вообще фобия по отношению к авто. Мы когда в роддом ехали, в пробку, слава Богу, не попали (ночь была), ехали по главной, а в нас с боку чуть гонщик не влетел. В общем, родила я быстро после этого.
14.02.2007 08:37:35, Аня (мама Егора и Тимы)
14.02.2007 08:37:35, Аня (мама Егора и Тимы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.