Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что мы сегодня делали...:)))
У меня был перерыв в (страшно сказать) 20 практически лет!!! Хотя, глядя на меня, никто не поверил! Честно! А мне ТАК понравилось! И Егорке тоже! В общем, теперь планируем, когда повторить:))
13.02.2007 22:15:27, Мирабель
11 комментариев

У меня на 5 мин. дар речи пропал :) 13.02.2007 23:48:58, Filia

здорово:) я вото тоже хочу, но купить коньки еще никак не доберусь. Лешка катается, правда только за руки вожу, ноги разъезжаются у него, смешно:)
13.02.2007 23:21:20, Ма-Тари-Кари
Мы сначала в прокате взяли, теперь уже покупать буду. Кстате, как мне тренер сказала, за руку не нужно, чтоб сразу сам учился управлять телом. Когда я Егора за руку беру, он падает, видно полагается на меня и расслабляется:)) Поэтому я рядышком.
14.02.2007 07:13:35, Мирабель
классно:)тоже всё собираюсь, собираюсь и никак не доеду. это в меге, да?
13.02.2007 22:26:15, моль бледная
да? я вот тоже собираюсь на 7й встрече попробовать.. у меня коньки с моего 5-го класса.. поточить только надо :)
я, кстати, сегодня тоже начала сбычу мечт :) стала учить мелкую (полтора года) плавать в нарукавниках (ну и что что тренеры против), научу и будем вместе плавать, а то я все время при ребенке, не поплавать мне :) 13.02.2007 22:24:56, Dragonfly
я, кстати, сегодня тоже начала сбычу мечт :) стала учить мелкую (полтора года) плавать в нарукавниках (ну и что что тренеры против), научу и будем вместе плавать, а то я все время при ребенке, не поплавать мне :) 13.02.2007 22:24:56, Dragonfly
О, эта программа уже выполнена - Егор плавает сам, ждет с нетерпением лета. Кстате, уже научился кайф от плавания получать. Чую, этим летом наплаваемся:))
14.02.2007 07:07:27, Мирабель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.