Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы к вам -знакомиться!
Всем привет!Меня зовут Алена,дочку Натусик.Мы хотим познакомиться!.МЫ здесь совсем недавно.Очень нравится,примите в 7ю?
12.02.2007 23:30:27, Dev
11 комментариев
Привет. Я тоже здесь недавно.
12.02.2007 23:39:10, MamaCholy
У меня ОГРОМНАЯ проблема-дочурик мой сладкий ни как не выздоровеет!!!УЖАС!У меня уже паника!Начали болеть где-то в августе и все никак выбраться не можем(бронхит,ОРВИ,ОРЗ,ОТИТ двухстороний).Сейчас опять тепература ближе к 39 градусам,что делать к кому еще обращаться?ХЭЛП!!!!
12.02.2007 23:47:32, Dev
Да, ничего себе проблема! А где вы подхватываете такое большое количество инфекции? В сад ходите? На общественном транспорте ездите?
13.02.2007 06:46:25, Билли Бонс
а врачи-то что говорят? Вам вообщето иммунитет срочно поднимать надо.
12.02.2007 23:53:34, MamaCholy
Натульке 2.3г А врачи все предлагают попробовать то одно,то другое....Так ведь можно и самой прийти в аптеку и напробоваться...Чем имунетет поднимают?
13.02.2007 00:00:50, Dev
как мне советовал аллерголог: "Не нужны Вам витамины и таблетки для иммунитета, просто избегайте публичных мест и как можно ЧАЩЕ бывать на свежем воздухе". А вообще есть неплохой (но не самый дешевый) препарат "Рибомунил" для часто болеющих детей, а также "ИРС-19", "Гриппферон" и т.д. Но обязательно посоветуйтесь с врачом. И как можно больше фруктов и овощей и ГУЛЯТЬ.
13.02.2007 00:11:30, MamaCholy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.