Были сегодян в гостях у Лели на Дне рождении ) Спасибо Свете и ее мужу за чудесный праздник, Леля была просто настоящей принцессой :))
По ссылке немного фото, сорь за качество - никак не принаравлюсь с новым фотиком ((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какие все красавицы-красавцы и умники-умницы! именинница бесподобна! :) классные фотки, и праздник, видимо, тоже удался :)
29.01.2007 14:38:56, Китайский Летчик (ех ливень)
супер!
с опозданием тоже поздравляем чудесную девочку и ее родителей:)
по фоткам видно, что праздник удался:)) 29.01.2007 14:09:53, ласточка
с опозданием тоже поздравляем чудесную девочку и ее родителей:)
по фоткам видно, что праздник удался:)) 29.01.2007 14:09:53, ласточка
Поздравляем чудесную девочку Лелю! Мы в "Заводном апельсине" летом д/р дочки отмечали. Удивительно, сколько соконфянок рядом с нами живет, а мы никого не знаем :((
29.01.2007 11:40:51, Рукавичка
спасибо за поздравление! Только мы совсем там рядом не живем, мы с Белорусской туда поехали отмечать. Были там на ДР Егора в начале января и мне там понравилось, рядом с нами я совсем ничего похожего не могла найти.
29.01.2007 12:47:36, SvetLelya

А мы тоже в Заводном Апельсине вчера были, только в 12 Анин ДР отмечали! И принцессу видели! И та же девчонка-клоун у нас была :-).
29.01.2007 10:56:07, КатюхА ( почти 5)
А мы вас поздравляем с пятилетием!!! Кате - здоровья,удачи и исполнения желаний!:))) Вот как тесна 7-я!:)) или Заводной Апельсин?:)))
29.01.2007 12:49:38, SvetLelya

И от меня спасибо! и от совсем не коллективно-социлизированного Олега тоже:)) Я с нашими фото ещё не разобралась, вечером посмотрю, что там получилось.
29.01.2007 10:20:39, Подсолнух и ёж
и от меня запоздалое спасибо за чудесный праздник!
фотографии чуть позже загружу - обязательно! 29.01.2007 08:52:37, Sega
фотографии чуть позже загружу - обязательно! 29.01.2007 08:52:37, Sega

Спасибо за чудесные подарки,Лельке теперь есть где развернуться с творчеством!:) А еще у нас теперь есть железная дорога, ура, спасибо! А еще, еще, мы можем сами вязать шарфики на детской вязальной машинке, и браслетов кучу сделать и бус, и в пони играть, и рисовать, и лепить, и, и, и, словом, день рождения с друзьями это так здорово, спасибо!!!!!!!!:)))А подарок Муслунги я не могу не показать всей конференции, я была тронута просто до глубины души!!!:) Это ж надо за столько времени готовиться ко дню рождения, думать о нас,у меня нет слов!:)

29.01.2007 00:31:34, SvetLelya
Королевское приветствие мне очень понравилось:)) И там, где Лёля с бабушкой, она там такая счастливая-счастливая:))
29.01.2007 10:21:24, Подсолнух и ёж

Ну а Ники... да целоваться не стал, видимо успел подумать, потом вдруг сразу жениться заставят :))))))) или может не понял кого целовать, тётю или Лёлю :))) а вообще прямо меня увидел и сиганул... 29.01.2007 00:41:54, Аnny+

Это же "Заводной апельсин"? Мы почти в соседнем доме живем. 28.01.2007 22:59:25, NatashaNN
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.