Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АНТИПИАР -Клиника МастерДент - УЖАС,УЖАС!!!
Люди, не лечите там деткам зубы!!! Просто добрый совет! Мы сегодня по их милости столько натерпелись:((( Бедный мой сын:(( Их методы и способы лечения могут иметь ТАКИЕ последствия:(( Чуть приду в себя, буду писать жалобу их генеральному директору. А счас просто крик души:((
28.01.2007 17:50:23, Мирабель
14 комментариев

Не сочтите за рекламу :0) мы тут лечили зубы в стом комплексе на вучетича 9а, правда, мы делали под общим наркозом (у нас бааальшие проблемы были - 2 удаления, 11 пломб), но сам подход к детям очень понравился - все четко, доброжелательно,все объясняли, что и зачем надо делать. Кста, консультация стоила всего 290 руб, но отношение было не менее доброжелательным, чем при операции, которая стоила сииильно дороже
28.01.2007 21:27:27, Раздолбайка
К нам там на бесплатной консультации тоже очень хорошо отнеслись, все объяснили, что не так и чем грозит, насчитали стоимость операции со скидочкой (только ради нас), но весьма нехилую все равно. Фиг даже с этой стоимостью, но общий наркоз и 2 недели выздоровления. Только, как потом выяснилось, операция нам эта оказалась совсем не нужна:(( Но все было очень мило.
28.01.2007 21:39:51, Мусулунга
Сейчас в медицине происходит страшная вещь - коммерциализация - это когда владельцами мед.клиник рассчитывается прибыль из расчета конкретной суммы, которую должен оставить всяк туда входящий. т.е. конкретный развод на деньги - о целесообразности, о том что будет дальше с "клиентом", о его здоровье или об этической стороне речь вообще не ведется:( И таких мест все больше и больше, к сожалению.
28.01.2007 22:10:52, Tiffany
Это точно. Я поэтому либо к проверенным стараюсь ходить, либо 100 раз перепроверю. Совсем недавно мне по моей ДМС дали направление в стационар (3-7 дней) с операцией по полной программе (аж 3 пункта написали). Они же не знали, что у меня госпитализация в ДМС не входит и я в районную пойду, где мне моя замечательная врач скажет, что сама мне сделает только один пункт из назначенных, а остальное мне нафиг не надо.
28.01.2007 22:40:35, Мусулунга
угу. У меня подруга просто замечательный врач педиатр-нефролог, но ушла из больницы в фармфирму, т.к. платят совсем копейки. А в коммерческие именно поэтому не идет. Потому как врачи должны раскручивать клиента на деньги, а она так не может, не может назначать ненужные анализы, процедуры и т.д.
28.01.2007 22:31:16, Tyka
Вот, самое ужасное у нас это 100% безнаказанность. Даже в суд не подашь, т.к. нет у нас просто ни юристов ни адвокатов, которым по силам с медиками тягаться. И в законодательстве пробел. В общем, как ни печально, но получается все по Жванецкому "пациенты выживают не благодаря, а вопреки". И как ты правильно заметила - новые пациенты все равно будут.
28.01.2007 22:36:07, Tiffany

Про этическое отношение и врачей - я после предновогодней истории своей вообще во врачах разуверилась как в классе.
Легко можно брать деньги и врать в глаза, т.к наплевать на последствия - новые пациенты все равно будут. 28.01.2007 22:23:55, Marinaff
Легко можно брать деньги и врать в глаза, т.к наплевать на последствия - новые пациенты все равно будут. 28.01.2007 22:23:55, Marinaff

[пусто]
28.01.2007 18:32:16

Все еще не нашла кашу:( но вроде никто ее не ел! 28.01.2007 18:40:31, Елена Майская
Лен, они даже не гарантируют, что,если ты записан на прием, то ты попадешь к врачу в этот день. Ну может быть на другом конце Москвы:(( А насчет требовать...любимый ответ - у детей все так непредсказуемо:((( У нас это с четверга тянется, сегодня просто достигло апогея:(( А кашу иши, нам как раз она сейчас актуальна, гы:))
28.01.2007 18:50:22, Мирабель

1)я бы написала жалобу в Книге жалоб и предложений (все там записанное в обязательном порядке рассматривается администраией и твою жалобу не могут оставить без ответа)
2)отправила бы жалобу в журнал "имеешь право". Неоднократно убеждалась в эффективности и весомости этого журнала. Почему то им порой удается то, что не удается без них:)
В любом случае, если имела место халатность врачей, то это нельзя оставлять безнаказанным 28.01.2007 19:16:35, Елена Майская
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.