Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите про варежки
Купила я Егору длинные варежки, те,что до локтя. Раньше у нас таких не было, как-то и необходимости в них не было, а эти уж идеально подходили к комбезу. На неделе он их носил в сад, вроде нормально да и не слишком активно они там гуляют. Сегодня пошли гулять на горку - это кошмар какой-то! Постоянно их поправляю, если не поправлять - запястье открыто. Гулял активно - на снегокате катался, в снегу валялся, бегал, с ледяной на ногах. И постоянно я поправляю. Сына это не напрягает абсолютно, пока снега не черпнет, а меня напрягает:((. Варежки FairyTaly. Поделитесь, как Вы их носите, или они по жизни такие?:(
27.01.2007 16:57:10, Мирабель
15 комментариев
На комбезе для таких варежек должны быть (у реймы есть) липучки на рукавах: к варежкам пришиваются небольшие петелечки веревочные и за эти липучки цепляются (т.е. "внешний" и укороченный вариант традиционной резинки; варежки одеваются поверх комбеза, разумеется). Как эффективно обойтись без липучек - не знаю. У нас тоже О'хара, уже второй год - не нарадуемся.
28.01.2007 11:59:05, +++

У нас две пары лежат.А носим Рейму-ничего не сползает. 28.01.2007 10:59:59, Медея

27.01.2007 21:21:50, Ryda

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье