Приснился мне сегодня сон,что родилась у меня дочка.Вот родилась и я сразу вышла с ней из роддома и всем показываю.И радости моей нет предела!Настолько все реально,что передать не могу.И во сне меня переполняет чувтво необыкновенного СЧАСТЬЯ!Проснулась и была в ужасе от того,что это все не правда,что нет у меня дочки.Девочки,я прям заплакала.Первая мысль-срочно ЭКО,чтоб точно девочка.
Все?Да? Пора воплощать сон в жизнь?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желаю, чтоб сон сбылся:) Дочки-это здорово!
А мне тоже такие сны снятся - что рожаю дочку и очень-очень рада. Только вот когда просыпаюсь, радуюсь, что это всего лишь сон: двоих дочек мне вполне достаточно. 28.01.2007 13:26:51, Родинка-мать
А мне тоже такие сны снятся - что рожаю дочку и очень-очень рада. Только вот когда просыпаюсь, радуюсь, что это всего лишь сон: двоих дочек мне вполне достаточно. 28.01.2007 13:26:51, Родинка-мать
Вот будет здорово, если через недельку-другую вы напишите нам про две полосочки или что-то в этом же духе :)
27.01.2007 19:52:58, Лина Степанкова

И я до сих пор очень хорошо помню и сон, и ощущение счастья:)Через 9 месяцев все исполнилось:) 26.01.2007 23:51:54, SvetLelya

Дочка у меня вторая, старший с разницей 2,5 года. Уставала страшно, просыпалась в холодном поту от таких снов.
Сейчас бы, наверное, как у вас чувства были.
Формирование нашей семьи мы закончили. У нас просто средств нет на еще одного ребенка, этих бы поднять. После того, как мы пережили год, когда продукты в холодильники были только для детей, я уже даже боюсь задумываться о третьем. Вдруг еще такая полоса случится. 27.01.2007 12:21:40, Filia
что-тов этом роде. У меня, правда, ДУШЕВНЫХ средств на третьего не хватит. Ну и финансы с неба не сыпятся...
28.01.2007 13:49:02, Родинка-мать

с дефками прикольно:)мы вон седня красоту наводили:

занервничала 27.01.2007 00:52:01, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

говорят в ночь с четверга на пятницу вещие сны снится:)
26.01.2007 23:09:10, Ма-Тари-Кари
да сон был скорее с пятницы на пятницу,т.к. я спать в 6 утра легла.Но все равно хорошо б если вещий:)
26.01.2007 23:12:22, Флика

а надо просто сон, которые не нравится обязательно кому-нибудь рассказать до 13-00, тогда не сбудится:)
26.01.2007 23:14:59, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.