Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы чистите зубы?
Поделитесь, как вы чистите зубы ребенку? На передних зубах я заметила черный налет - видимо, то ли паста не та, то ли еще что...Надеюсь на ваш опыт!
25.01.2007 12:31:58, Татьяна Л
13 комментариев
У нас был такой налет во время отдыха, тогда чая много пили ))). Отказались от него полностью, мелко резала любые ягоды-фрукты, добавляла сахар, кипяток и такой компот пили. И усиленно чистили. Через 3 недели зубки стали как раньше, беленькие.
25.01.2007 19:47:01, Gingerbread

Я вот сама РОКС чистила 3 месяца - в результате пришлось идти к стоматологу на профессиональную чистку. В ней, пишут, нет вредных ингридиентов - но, похоже, что невредные зубы не чистят нифига :)))
25.01.2007 15:01:45, Татьяна Л

А по вопросу: лет до 4,5-5 чистила сама и утром и вечером, лет с 5 утреннюю чистку отдала на откуп им, вечером сама. Теперь чем дальше, тем чаще и вечером они самостоятельно чистят. Сейчас сыну очень редко по вечерам сама провожу контрольную чистку. Щетки подбираю по возрасту, пасту раньше "Дракошу", а теперь с ним перебои бывают, покупаю тогда любую детскую, какая попадется. В общем, ничего особенного я не делаю. 25.01.2007 12:40:56, Musenka
Да не были мы еще - сегодня запишусь.
25.01.2007 15:04:35, Татьяна Л
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.