Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эта социальная реклама...

На моем пути на работу повесили большой рекламный щит - двое детей говорят: "У папы работа, у мамы заботы, а мы ничьи...!" - вот так с утра работающей маме напоминают, какая она ехидна, что идет на работу вместо того, чтобы с ребенком заниматься...
25.01.2007 09:11:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с ума сойти! что-то явно мозги у создателей этого шедевра не в ту сторону повернуты... 25.01.2007 12:19:08, Китайский Летчик (ех ливень)
Бреке Ке
Значит папа работает, а мама балду пинает? Твари креатиффщики и шовинисты!
Забота мамы - дети
25.01.2007 12:15:04, Бреке Ке
Земляничный дождик
Наверное, дети таких мам не говорят, что они - ничьи :)
Офф: Вы как - летаете? А то очень хочется посмотреть на соревнования.
25.01.2007 12:25:18, Земляничный дождик
Бреке Ке
Завтра должны были быть. По метеоусловиям перенесли.. Летаем-летаем :) И в Ярмарке Идей снова участвуем :) 25.01.2007 13:38:48, Бреке Ке
Земляничный дождик
А вы заметили, что "у мамы-заботы", а не работа? Речь-то не о работающих мамах, а о тех, что домохозяйничают, а детьми не занимаются!!!
Так что не берите в голову - это не о нас!
25.01.2007 12:11:52, Земляничный дождик
LU
:)т.е. получается - про нас...:))))) 25.01.2007 13:19:43, LU
LU
во! точно! сегодня утром такой на Полярной видела... слегка обалдела, прочитав надпись... что-то видимо не в порядке у тех, кто это утверждал... 25.01.2007 11:49:34, LU
ну вот надо же!!!! как не стыдно:((( давайте все дружно сядем дома, а наши дети будут ходить холодные и голодные...в обществе, где не работать - не прожить - вешать такую рекламу - асоциально:((( зная, что мамы и так перживают, что мало с детьми бывают... 25.01.2007 10:52:08, AnaiS
Если от этого и страдает какой ребенок, то только очень маленький, но став чуть постарше, дети очень ценят работающих родителей. Я вот наоборот комплексую, что у меня не слишком современная и уважаемая в обществе работа. Но мне кажется, что если бы не было и ее, как бы я в глаза детям смотрела. 25.01.2007 10:13:08, hanhi
+1! 25.01.2007 11:29:48, Taly

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!