Ситуация у нас сегодня такая: Данька всё болеет (кашель, СИЛЬНЫЙ насморк, общее вялое состояние, но температуры нет) и я не здорова (горло). Через 2 часа надо вести страшую на занятия в школу искусств, за бортом -10 градусов. Сейчас она у деда (свёкра)-пришла к нему после школы (идёт с подружкой, она в соседнем от свёкров подъезде живёт), в школу искусств одна ещё не ходит - уже поздно будет, темно, да и 2 серьёзнве дороги надо переходить И я думаю-что делать?
1.Будить (сейчас он спит), собирать мелкого, заходить за ней к деду, вести самОй (заберёт отом муж)
2.Просить отвести свёкра (в принципе он меня почти всегда выручает. но вчера у него было обследование на кишечнике. вроде чувствует себя неважно и сегодня. неудобно мне его просить, спасибо и на том, что она сейчас у него, обедом накормил, уроки там делает)
3.уговаривать мужа. чтоб пришёл пораньше и сам отвёл-забрал (ему очень напряжённо это по работе)
4. вообще не водить сегодня на занятия, и пусть муж от деда её потом забирает. Но мы уже и в понедельник пропускали (очень много уроков было...)
Что посоветуете, девочки?
мне больного мурзика ТАК не хочется в мороз тащить:((...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж если успеет-сам отведёт. нет-ну и ладно. Тем более что и у самой дочки горло болит, буду всех лечить... 24.01.2007 18:04:13, Сима Полосатая

исходить из того, чтобы не тащить ребенка. Если другие варианты не проходят, то тогда пропустить занятие. Я бы так поступила
24.01.2007 17:35:58, Aprelika

Оставить спящим? долго тебя не будет???
Или свекра просить. Ну не зверь же он.
Я не люблю пропущенных занятий. 24.01.2007 17:33:38, Акцент
Ян, я тоже не люблю...Но если б мой отец был - всё-таки попросила бы, а свёкра-неудобно лишний раз дёргать. Он-то может и пойдёт, но ворчать будет и правда после вчерашнего себя неважно чувствует...Ему и так с марта придётся много времени внучке уделять, как я на работу выйду...
24.01.2007 17:53:22, Сима Полосатая
не, оставить - вообще не вариант. Это же мне надо сначала к свёкру за старшей идти, потом её туда вести...И он очень чувствует моё присутствие-отсутствие - когда он с кем-то дома спящий остаётся и я ухожу- сразу просыпается
24.01.2007 17:51:45, Сима Полосатая
Или свекра просить. Ну не зверь же он.
Я не люблю пропущенных занятий. 24.01.2007 17:33:38, Акцент

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.