Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Как поступить?

Ситуация у нас сегодня такая: Данька всё болеет (кашель, СИЛЬНЫЙ насморк, общее вялое состояние, но температуры нет) и я не здорова (горло). Через 2 часа надо вести страшую на занятия в школу искусств, за бортом -10 градусов. Сейчас она у деда (свёкра)-пришла к нему после школы (идёт с подружкой, она в соседнем от свёкров подъезде живёт), в школу искусств одна ещё не ходит - уже поздно будет, темно, да и 2 серьёзнве дороги надо переходить И я думаю-что делать?
1.Будить (сейчас он спит), собирать мелкого, заходить за ней к деду, вести самОй (заберёт отом муж)
2.Просить отвести свёкра (в принципе он меня почти всегда выручает. но вчера у него было обследование на кишечнике. вроде чувствует себя неважно и сегодня. неудобно мне его просить, спасибо и на том, что она сейчас у него, обедом накормил, уроки там делает)
3.уговаривать мужа. чтоб пришёл пораньше и сам отвёл-забрал (ему очень напряжённо это по работе)
4. вообще не водить сегодня на занятия, и пусть муж от деда её потом забирает. Но мы уже и в понедельник пропускали (очень много уроков было...)
Что посоветуете, девочки?

мне больного мурзика ТАК не хочется в мороз тащить:((...
24.01.2007 17:02:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
Сим,мелкого точно не трогай.Позвони свекру,спроси,может-не может.Если нет,так и фиг с этими занятиями,пропустите,ничего страшного. 24.01.2007 18:20:23, Абракадабра
Сима Полосатая
всем спасибо за мнения. Вобщем решила и мелкого не тащить и деда не напрягать...
Муж если успеет-сам отведёт. нет-ну и ладно. Тем более что и у самой дочки горло болит, буду всех лечить...
24.01.2007 18:04:13, Сима Полосатая
Дождик
дедушку оставить с младшим, самой отвести на занятия 24.01.2007 17:59:59, Дождик
Сима Полосатая
так тогда деду всё равно к нам идти придётся:), тогда уж проще ему и отвести... 24.01.2007 18:01:10, Сима Полосатая
Небесная Лиса
мелкого точно не потащила бы. Отвести попросила бы деда, а забрать мужа(не так рано отпрашиваться). если откажутся, с чистой совестью пропустили бы. 24.01.2007 17:48:20, Небесная Лиса
pelenka
или просить деда или пропустить... 24.01.2007 17:44:19, pelenka
LU
согласна со всеми ниже: больного не тащить на улицу. если не получится попросить свекра - ну, придется пропустить... 24.01.2007 17:44:16, LU
Фяка-Пфяка
И не тащи. Если он тебе после этих непропущенных занятий завтра 40 выдаст - ты ж локти изгрызешь? 24.01.2007 17:43:01, Фяка-Пфяка
исходить из того, чтобы не тащить ребенка. Если другие варианты не проходят, то тогда пропустить занятие. Я бы так поступила 24.01.2007 17:35:58, Aprelika
avgustinka и Алешка
или деда попросила бы - идти не очень далеко, как я понимаю, или пропустила бы. Но точно не бьудила бы и не шла бы по морозу с малым. Поправляйтесь. 24.01.2007 17:34:57, avgustinka и Алешка
Оставить спящим? долго тебя не будет???

Или свекра просить. Ну не зверь же он.

Я не люблю пропущенных занятий.
24.01.2007 17:33:38, Акцент
Сима Полосатая
Ян, я тоже не люблю...Но если б мой отец был - всё-таки попросила бы, а свёкра-неудобно лишний раз дёргать. Он-то может и пойдёт, но ворчать будет и правда после вчерашнего себя неважно чувствует...Ему и так с марта придётся много времени внучке уделять, как я на работу выйду... 24.01.2007 17:53:22, Сима Полосатая
Сима Полосатая
не, оставить - вообще не вариант. Это же мне надо сначала к свёкру за старшей идти, потом её туда вести...И он очень чувствует моё присутствие-отсутствие - когда он с кем-то дома спящий остаётся и я ухожу- сразу просыпается 24.01.2007 17:51:45, Сима Полосатая
Бандерилья
пропустить... 24.01.2007 17:03:57, Бандерилья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!