Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магнитный конструктор

Девушки, интересует Ваше мнение о таком вот конструкторе - много палочек и шариков, все магнитное. Из этих шариков можно делать всякие трехмерные фигурки и все такое.... Видела я его у подруги, а ей подарили. И вот собственно вопрос - есть ли у кого такое и насколько успешно пользуете и где купить? Моему ребенку, 4 года, очень понравился, мне тоже, кстати:-))). Теперь озаботилась приобретением такой штуки.
23.01.2007 13:54:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aloeVera (ex. 4ernika)
хорошая вещь! Нам подарили. мои дети играли часами и взрослые с ними ) 24.01.2007 01:49:37, aloeVera (ex. 4ernika)
lentiayka
классная штука. Купили 3 набора-минимума, получилось около 70(?) деталей - как мне кажется, маловато. Простенькие вещи собрать можно, то , что посложнее - никак. Вот найдем набор с большим количеством деталей и будет нам счастье. Покупали 2 года назад в Ашане. Пользуем регулярно. 24.01.2007 00:45:14, lentiayka
солощ
супер маг называется- играем чуть ли не каждый день . Последний раз покупали в ин-ет магазине 24.01.2007 00:33:44, солощ
Есть и наши, но у наших чуть длиннее палочки и они менее "магнитные", шарики одинаковые. Еще неделю назад видела в нашей "Billa", с декабря торговали. Сегодня не смотрела, м.б. есть еще. 24.01.2007 00:06:51, Zanudka
У нас, похоже, такой (пластвуд, кажется, называется). Подарили на НГ. Играет умеренно. Заказывала в феечке.ру. 23.01.2007 22:24:37, Florence
У нас очень пользуется, как раз младшему 4 года, постоянно чего-то сам придумывает, дома, корабли. Брали тоже в СП Magneticus, качество очень хорошее. Видела его же в Ашане, ненамного дороже, рублей 700 где-то за 88 элементов. 23.01.2007 21:23:21, Marijka
Мы покупали в XL на Дмитровке, в магазине Chicco. Жутко дорогущий был, сделан в США. С тех пор Егор (жуткий любитель всевозможных конструкторов) играл с ним раза 3. До этого у нас ВСЕ конструкторы были более или менее успешны, а этот:((( 23.01.2007 16:19:50, Мирабель
Пользуется оочень большой популярностью у обоих детей 2,10 и 5,4, покупала на rustoys, советую сразу брать на большое кол-во деталей, у нас вначале на 80 был, а теперь еще на 80 докупила чтобы хватало обоим:)) 23.01.2007 16:08:31, Мама Марианна
Jasmin
в озоне был. называется supermag, в дет. мире тоже был. но дорогой весьма :(
у нас маленький набор, что-то около 50-60 элементов, тоже подарили...
23.01.2007 15:21:17, Jasmin
Мой очень любил его как раз в возрасте 4-6 лет,потом охладел к нему.Иногда и сейчас достает его,играет.Но он у меня вообще все магнитное любит,даже с простыми магнитами играет. 23.01.2007 14:23:07, margaret
MrsTodd
у нас - мимо кассы :(
но он вообще играет только Лего и Плеймобилом, даже кверчети очень редко берет ( и шестеренки , и шарики)
23.01.2007 14:05:22, MrsTodd
Стамеска
скажите а конструктор этот шведский? 23.01.2007 13:56:10, Стамеска
Есть и наш отечественный: http://www.magneticus.ru/news.php, еще на этом сайте очень интересная магнитная мозаика, все очень хорошо исполнено, по качеству претензий нет. Правда, покупала не в магазине,а в СП "Другие товары", организатор Татка. 23.01.2007 18:12:05, Orchanka
MrsTodd
их много разных. И цена ооочень отличается, качество - почти одинаковое, у некоторых магнитики выпадают. Даже МегаБлок что-то такое сваял, но крупное, для малышей. 23.01.2007 14:06:49, MrsTodd
Дык не знаю:-))) Самой интересно! 23.01.2007 14:04:58, Читатель в основном
Стамеска
я видела шведский, покрутила коробку, но не вдохновилась на покупку)а по поводу купить так это в цдм точно есть)) 23.01.2007 14:10:19, Стамеска

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!