Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

краснуха у привитого ребенка
Ну расскажите мне мамульки вы сталкивались с таким явлением, что ваш привитый ребенок заболевл краснухой? У нас похоже по всем показателям она и есть. Завтра доктор конечно точно скажет, но лимфоузлы температуры и проявляющаяся сыпь показывают на нее.. А ведь в год прививались... Вот теперь еще и не знаю-мелкую привить не успели.. Делать срочно или ждать уже что будет :)... И вообще в ясли ей теперь тоже дорога закрыта пока сестра не вылечится или как??
22.01.2007 23:24:46, Пантерка
13 комментариев

А мелочь зачем прививать? Пусть лучше переболеет - уж иммунитет получше будет, чем после прививки. 23.01.2007 14:09:01, Мусулунга

У подруги сын болел и краснухой и свинкой, хотя и от того и от другого был привит. Так что прививка никакой гарантии не дает.
22.01.2007 23:30:14, Тиграs
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.