Спасибо за пожелания успеха и поддержку материнской гордости :). Тем, кто ниже не читал, рассказываю еще раз: сестра тематического ребенка, т.е. Лиза, сегодня выступала на Международном фестивале народного танца "Хоровод дружбы" им Надеждиной. Происходило мероприятие в концертном зале им Чайковского.
Прошло все очень классно. И организация сама очень на уровне, и концерт был замечательный, и даже билет мне дали бесплатно и очень хороший. И главное, что наши 12 девчушек выступили просто здорово :). САмо выступление я снимала в видиорежиме. Если есть жалающие потратить трафик и скачать себе 400Мб ролика, я могу его положить в общедоступное место :), напишите.
А вот остальных участников фестиваля и финал я снимала, велком смотреть фотки и окультуриваться :).
Комментарии написала под фотками, для тех, кому интересно, а фотки не хочется/не можется смотреть, кратко повторю.
Участвовали действительно коллективы из разных стран, были в том числе очень интересные. Очень понравились белорусы, которые были хороши со всех точек зрения. Понравились мексиканцы - взрыв эмоций и артистизма. Очаровали финны с разными финскими танцами, настоящей финской полькой якцобцоб :) и живой музыкой - с ансамблем прямо приехали :). Потрясли малыши из группы ансамбля "Раззадоры", это уже тематическая информация. Там реально малши 4-6 лет ЗАЖИГАЛИ на ТАКОЙ сцене, перед ТАКИМИ зрителями, я просто была в шоке, хотя я сама, будучи студенткой, преподавала малышам хореографию, такого уровня малышачьего мастерства я не видела никогда. "Раззадоры" находятся в восточном округе, кому близко и кто хочет занять ребенка настоящей серьезной хореографией - очень рекомендую.
Ну а наши... :) Наши просто молодцы. Рядом со мной сидели зрители, которые пришли по купленным билетам (обсуждали цены и на какие еще концерты они купили сразу билеты) - так вот, они кричали "молодцы" только нашим :). Честно, это было ужасно приятно.
После концерта мы со звездой направились в Иль-Патио обмывать успех коктейлями (Лиза) и глинтвейном (мама). Настроение приподнятое у всех :). А в воскресенье уже будни и очередные репетиции.
ССылка на фотки ниже
Юля Пли.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же вы молодцы! Я прямо обсмотрелась, малыши - вообще улёт. Юль, ты в следущий раз аннонсируй такие события заранее, мы концерты всякие уважаем))
20.01.2007 15:46:50, Подсолнух и ёж
Как красиво! Лиза молодец! Юль-поздравляю тебя, такая дочка умница. А фотки - супер!
20.01.2007 13:37:14, Мирабель
Здорово! Очень рада за вас, фотки тоже прекрасные.
Юля, а можешь рассказать, где Лиза занимается? А то у нас возраст приближается к 4, как раз думала тоже про танцы. 20.01.2007 10:58:13, Lira
Юля, а можешь рассказать, где Лиза занимается? А то у нас возраст приближается к 4, как раз думала тоже про танцы. 20.01.2007 10:58:13, Lira
Мы в Народном коллективе Ансамбле танца Юность. Тушино, дворец культуры Салют.
20.01.2007 13:29:34, Юля Пли

как здорово:) Лиза молодц! а фотки малышей - просто умеление, прослезилась даже:)
20.01.2007 08:51:42, Ма-Тари-Кари
Юля! Поздравляю Лизу и тебя! Представляю, что творится в твоей душе:) Это ТАК здорово, когда дети талантливы!
Фотоотчет классный, с удовольствием посмотрела. 20.01.2007 01:29:03, Альмакилан
Фотоотчет классный, с удовольствием посмотрела. 20.01.2007 01:29:03, Альмакилан

Они прикольные такие. Почти все время стоят на месте и притопывают, потом бабац и крутиться начинают. И так явно в этом прямо видят какую-то особую логику для себя, а для нас неожиданно каждый раз. И еще все время казалось, что девочка мальчика побаивается с его притоптываниями и кружениями :). А еще он ее периодически так из тороны в сторону качать начинал :). Короче, я разные танцы видела, мы ж в народных. И мы на Моисеевский ансамбль ходим... Но таких танцев я не видела раньше :).
20.01.2007 01:12:56, Юля Пли

19.01.2007 23:49:39, Nasta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.