Напоминаю, что ниже приведен список тех, кого я хочу увидеть 21 января около театра Джигарханяна (Ломоносовский пр-т, 17, м. Университет) в 11-30 у входа!!!!! :)))))))) мой телефон 8-903-588-4998 Леной звать :)) большая просьба не опаздывать, так как я ОЧЕНЬ ХОЧУ войти в театр раньше НАЧАЛА СПЕКТАКЛЯ! Деньги, пожалуйста, без сдачи :))))))))) А то ведь все принесете по 1000 руб, я вас знаю :)))
Спектакль будет 21 января в 12 часов дня.
1. + Пеленка - 600 руб 2 билета
2. + Мусулунга - 600 руб 2 билета
3. + Анни - 600 руб 2 билета
4. + Вэбгерл - 600 руб 2 билета
5. + Флика - 600 руб - 2 билета
6. + хемуленок - 600 руб - 2 билета
7. + Мать семейства - 600 руб - 2 билета
8. СанФлофер - 600 руб - 2 билета
Пожалуйста, отпишите, что вы все увидели!!!
Вечно ваша,
Ленка-голая коленка :)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой ужас:)
ну тогда завтра встретимся и я тебе все расскажу:) тока напомни что у меня к тебе есть разговор:))) 19.01.2007 19:42:39, Sega
ну тогда завтра встретимся и я тебе все расскажу:) тока напомни что у меня к тебе есть разговор:))) 19.01.2007 19:42:39, Sega
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.