Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Filia

Жалобный гундеж тематической мамы

Ладно, таблеточку выпила, температура чуток спала. Больше не буду гундеть :)
Спасибо за участие :)
18.01.2007 16:57:33,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мож таки работу поменять попробовать? Хорошие грамотные сотрудники сейчас на расхват, мы вон операциониста даж не можем найти не на самую маленькую зарплату...и уж чтоб так бесчеловечно к людям относится..фуу....хотя и у нас народ старается больничныйх так просто не брать. но чтоб прям премии из-за етого лишать..ужас:( сочувствую! выздоравливайте! 18.01.2007 17:38:36, леНуся
Посмотрела Ваш альбом - дети у Вас просто потрясающие!!!! :) оба такие яркие красавцы! :) 18.01.2007 17:44:40, леНуся
Filia
У нас еще вот такие фотки есть :)
18.01.2007 17:46:50, Filia
у меня сын почти дочке Вашей ровесник, тоже хотела б его в рекламе снять..а как туда попадают?:) в реламу-то? он у меня оч подвижный. такой артист растет, и окружающие давно говорят, что его надо куда-нить в люди :) 18.01.2007 18:02:02, леНуся
Filia
напиши Оле-королке. Она с 7-и,только из 1-3.
Она рада будет новому кандидату :)
korolka@inbox.ru
А мы случайно попали. Телефон больше не даю того агенства. Меня просили раздать телефон, чтобы в бесплатную базу детей занести. А она теперь 200 баксов за размещение просит. Мне так неудобно было перед людьми :(
18.01.2007 18:07:20, Filia
агенство просит 200 баксов?..елки-палки, а вот я не знала, что на 7е возможность была пристроитья.. неудобно спрашивать было (ну вроде мамаша хочет ребенка пристроить неприлично). но уж когда мне мужнин друг один стал говорить (а мужики по-моему вообще споконые насчте детской красоты), что пора макса куда-нить отдавать, что он оч фотогеничный и почему я его никуда до сих пор пристроила сниматься....он уж вырос, 5 лет тока исполнилось, и маленький хорош был, такие рожицы строил, красотуля моя:) надеюсь , что еще не поздно и нас тоже куда-нибудь возьмут:) спасибо Вам за адрес Оли. :) 18.01.2007 18:13:16, леНуся
Filia
Они сейчас начали обзвон мам, координаты которых у них есть и предлагать заниматься в их агенстве.
Цены не для среднего класса :)
400 евро в месяц
а 200 евро (кстати сорри, дейтвительно евро, а не баксы) только за размещение в базе.
18.01.2007 18:22:07, Filia
обалдеть! а вас бесплатно снимали? в смысле - с вас денег не брали? 18.01.2007 18:30:50, леНуся
Filia
нет, нам наоборот иногда платили. 18.01.2007 18:43:37, Filia
не открывается:(
а у вас дочка в рекламе снималась, да?
18.01.2007 17:56:16, леНуся
Filia
немножко.
и сын тоже.
ссылку исправила
18.01.2007 17:59:40, Filia
avgustinka и Алешка
а почему нельзя больше больничный взять? вызвать врача, если температура, взять на себя больничный и вылечиться как следует (и ребенка пролечить.) 18.01.2007 17:36:19, avgustinka и Алешка
Olja
Вот ужас. Я даже не знаю, что хуже, то, что премии лишили или то, что вместо начальника отдела Вы стали секретарем (для меня бы второе было хуже, елки, это же унижение просто). Очень сочувствую. Рекомендую как можно скорее искать другую работу! 18.01.2007 17:34:38, Olja
ленУля
Сменить работу? Ужас какой-то :((( 18.01.2007 17:21:21, ленУля
Лютики-цветочки
А может все-таки начать другую работу искать?

Мне вас искренне жалко.
18.01.2007 17:17:15, Лютики-цветочки
Filia
Ну вот сейчас вылезу из болячек и буду искать. А народ от праздников отойдет. 18.01.2007 17:23:16, Filia
Filia
Вот, а вы потом спорите, везти ли ребенка в сад с соплями. Она будет сидеть дома, а я вам буду выкладывать фотки ребенка с голодными глазами и со словами "дайте на кусочек хлебушка". Один больничный мне встал в годовую премию :( 18.01.2007 17:04:05, Filia
Polaris и Карасик
блин...вот уроды-то...(это я про работадателей)Сочувствую... 18.01.2007 17:16:47, Polaris и Карасик
Filia
Объяснили тем, что т.к. меня не было, то мою работу другой человек выполнял, ему-то и переплыла моя премия. А я весь год баклуши, блин, била :(
18.01.2007 17:22:36, Filia
Polaris и Карасик
да уж...ИМХО наказали образцово-показательно. А что, работа сильно интересная? Я бы при таком раскладе принципиально бы стала другую искать 18.01.2007 17:52:15, Polaris и Карасик
Filia
Да, блин, повелась на обещание, что быстро переведут на другую работу.
А вообще надо неуверенность свою метлой гнать. Я пыталась найти работы, чем раньше занималась, направление логистики- заказ оборудования для внутренних и продажных целей в России и за рубежом, причем с курупными фирмами работала AT&T, Сisco и т.п.
В трудовой у меня просто специалист сейчас написано, при собеседовании спрашивают, чем теперь занимаюсь, сказать правду, точно не возьмут, а врать я видимо не умею. Пока в пролете.
18.01.2007 18:13:09, Filia
значит не надо говорить о том, чем сейчас занимаетесь, а говоирть то, чем занимались раньше и чем хотите заниматься..но все таки унизительно, что на работе так могут относится к спеуиалисту. 18.01.2007 18:15:04, леНуся
Filia
так я и не говорила, но не взяли :( 18.01.2007 18:22:38, Filia
но ничего - не отчаивайтесь! сейчас на рынке большая востребованность на спецов различных, надо не опускать руки и искать!:) все у вас получится, а пока - выздоравливайте! 18.01.2007 18:38:56, леНуся
Filia
У нас начальница (причем не совсем начальница, зам. директора департамента) дама разведенная, дочь-школьница живет у бабушки. Мне она все время рассказывает о неблагодарности современных детей, говорит, что подрастут твои, увидишь.
Я ей, видимо, как красная тряпка для быка, что детей своих не хочу бросать, несусь к ним после работы, умудряюсь по выходным в бассейны-на танцы таскать.
Она основную политику против меня и вела, всех накручивала.
18.01.2007 17:58:50, Filia
Nessie
Вам зарплату платили

18.01.2007 17:28:40, Nessie
Olja
Премия ведь по итогам ГОДА дается, а не двух недель, что Автор на больничном сидела. 18.01.2007 17:35:24, Olja
Filia
Ну да, хороший коллектив.
Я теперь тоже так буду поступать, если кто заболеет, то скажу, а фигля я за него его работу делаю, деньги давай еще, тогда сделаю.
Да честно говоря, я уже плюнула на эту премию, хотя деньги лишними не были бы.
Не знаю как на работу больной ездить, через всю Москву, блин :(
18.01.2007 17:35:08, Filia
Filia
Ну и для маленького позитива, наша новогодняя прическа. Может разгядите что :)
Из средств: шампунь, шпильки и лак с блестками. Кудрявость природная, только почему-то от шапки развернулись передние локоны, обычно они у нас самые кудрявые :)
18.01.2007 17:01:09, Filia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!