Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.01.2007 14:06:55
12 комментариев

[пусто]
17.01.2007 18:07:47
закон о защите прав потребителей . там статья про возврат качественного товара, который не подошел по размеру, цвету и так далее. конкретно одежду вы можете вернуть в течении 14 дней ,если товар не подошел...лляля.. если товар не был в употреблении, сохранены все бирки, упаковка и товарный вид. этоне дословно, но в нете есть ЗЗПП - почитайте. вобще к тому что вы оторвали бирку - могут придраться, но могут и пойти на встречу, если конкретно данная бирка несильно принципиальна. на одежде их бывает и не одна,как и не бывает иногда вовсе даже. :) если магазин нормальный - скорее всего скандалить не будут и поменяют ли вернут деньги. идите сами спокойно, не скандально, но уверено. это я вам все тоже как директр магазина говорю :))
17.01.2007 22:38:56, mara
можно. Моя свекровь как-то мужу рубашку подарила ..она велика оказалась, а бирку отрвали. Ничего, поехали в магазин и поменяли на меньший размер без проблем
17.01.2007 14:42:05, хемуленок
юридически разницы никакой - что обменять, что сдать.. Вы ж эти штаны все равно сдавать будете, а дальше ваше право брать новые другого размера (цвета, фасона) или нет. Идите смело!
17.01.2007 17:07:14, Яна Савина
[пусто]
17.01.2007 15:02:06

[пусто]
17.01.2007 14:40:49

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.