Бзик у меня что надо пореже макароны детям давать, естественно они их готовы 3р в день есть и каждый день, все дети макароны любят, но ведь в них ничего полезного, я даю изредка, запрявляю маслом и сыплю много сыра, но это когда ничего готового нет, а детей надо быстренько покормить, где-то раз в недею такое бывает.
Но картошка тоже не лучший вариант на гарнир потоянно, стараюсь цвет. капусту давать, рис, гречку. А что еще на гарнир бы такаого полезного гатовить детям?
И как часто вы даете детям макароны и какой марки, говорят что из твердых сортов пшеницы макароны полезннее, это какие?
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему пореже? любит-пусть ест, полезного в них не много, так зато вредного нет :)
тока надо из твердых сортов пшеницы брать (мы покупеем 3 колокольчика, PUR)
моя тоже цветную капусту не ест, зато ест обычную. на гарнир картошка, рис с овощами, гречка, перловка, фасоль, свекла, морковка тертая, овощное рагу.
17.01.2007 21:47:54, N&N
тока надо из твердых сортов пшеницы брать (мы покупеем 3 колокольчика, PUR)
моя тоже цветную капусту не ест, зато ест обычную. на гарнир картошка, рис с овощами, гречка, перловка, фасоль, свекла, морковка тертая, овощное рагу.
17.01.2007 21:47:54, N&N
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, ЗНАЧИТ У ВСЕ ПОЧТИ МАКАРОНЫ ТРЕСКАЮТ, ПУСТЬ ТРЕСКАЮТ:))
17.01.2007 18:06:31, Мама Марианна
Рада бы кормить хоть иногда макаронами, но не ест она их, и сыр тоже :-( Ей все картошку, да гречку подавай :-)
17.01.2007 19:17:40, Марусенго




А макароны покупаю немецкие "Три колокольчика" (3 Glokchen) в Ашане они есть обычно, и в Реале их видела - очень вкусные. 17.01.2007 14:32:16, Золотое Солнышко (в системе 210778)

17.01.2007 14:12:20, Nessie


оченно толстая :) знакомая там жила около 5 лет, говорит не мужики у них, а толстые слюнтяи :)
17.01.2007 12:51:54, Китайский Летчик (ех ливень)


а у нас что, лучше?!:)
учитывая то, что это страна пиццы и макарон, выглядят они супер!!!! имхо, есессна)) 17.01.2007 13:08:35, Webgirl©
учитывая то, что это страна пиццы и макарон, выглядят они супер!!!! имхо, есессна)) 17.01.2007 13:08:35, Webgirl©



Винегрет можно сделать. А еще я в рис и гречку добавляю лук с морковью жареные, или скорее тушеные (когда не лень).
17.01.2007 12:09:42, Личка и Катёнок



Зеленый горошек или кукуруза из банки на гарнир, наверно, тоже можно, но я не люблю горошек, а муж кукурузу.. 17.01.2007 12:02:54, Oazis
Pasta Zara или Maltagliati, 1-2 раза в неделю. Кроме макарон и картошки, у нас только рис и гречка нормально идут, а овощи оч.плохо :(( А вообще, периодически предлагаю цветную капусту, цуккини и фасоль стручковую.
17.01.2007 11:59:02, Бренда с работы
Один-два раза в неделю даю, покупаем Макфу или Zara. Из овощей признаёт только кукурузу,свёклу и огурцы. Макароны есть вообще без всего, даже масла положить не разрешает. По мне - нет в них ничего страшного, только для меня лично макароны с мясом - это тяжело, поэтому едим их отдельно.
17.01.2007 11:46:45, Подсолнух и ёж
Моя тоже любит простые макароны без всего. Из овощей - капусту всех видов, кукурузу, картошку иногда. Рис и гречку не очень.
А вобще, если есть время, стараюсь блюдо украсить как-нибудь, типа глазки, носик, ротик из чего-нибудь сделать - тогда съест что угодно. 17.01.2007 11:58:35, Кто я?
А вобще, если есть время, стараюсь блюдо украсить как-нибудь, типа глазки, носик, ротик из чего-нибудь сделать - тогда съест что угодно. 17.01.2007 11:58:35, Кто я?
макаронные изделия раз в неделю бывают, ничего страшного в них не вижу. из гарниров вообще сын кроме макарон и картошки мало что уважает, овощи с трудом:(
макароны даю только из твердых сортов пшеницы, на пачках прям так и написано! типа Макфа и Pur. 17.01.2007 11:40:16, Webgirl©
макароны даю только из твердых сортов пшеницы, на пачках прям так и написано! типа Макфа и Pur. 17.01.2007 11:40:16, Webgirl©
[пусто]
17.01.2007 16:03:19
гарнир у нас не обязателен))
если именно гарниры, то мы часто картошку едим, в разном виде: просто вареную, пюре, запеченую под чем-нибудь, типа сыра с майонезом и луком в духовке, овощей мало ест, только цвет.капусту и то редко, да фасоль и горох. крупы как-то у нас не прижились, да я их и сама не лю. осенью кабачки нра. 17.01.2007 21:21:01, Webgirl©
если именно гарниры, то мы часто картошку едим, в разном виде: просто вареную, пюре, запеченую под чем-нибудь, типа сыра с майонезом и луком в духовке, овощей мало ест, только цвет.капусту и то редко, да фасоль и горох. крупы как-то у нас не прижились, да я их и сама не лю. осенью кабачки нра. 17.01.2007 21:21:01, Webgirl©
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.