Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напиток "Золотой шар"
Звонит бабушка, спрашивает - подписываться или нет - вывесили объявление в детском саду, что вводится этот напиток. Вот не знаю - девочки, у кого дети пьют это в садах - как? чего больше - положительного или отрицательного. Что-то я озадачилась. Дома мы даем витамины, но иногд ане получается. Тут будет это регулярно... Но что это за напиток - я не знаю. Посоветуйте, пожалуйста.
16.01.2007 17:14:33, avgustinka и Алешка
19 комментариев

Это химия сплошная, как фанта. Многие сады отменили этот напиток - т.к. большинство родителей написали отказ.
17.01.2007 14:48:09, Татьяна Л
Заведующая нашего сада, сама сняла его, после того как увидела чистые сияющие котлы после него. Они так не блестели никогда, это ее слова. Из чего делают непонятно.
17.01.2007 11:04:37, ma-ma

У нас уже почти год его дают, никто нашего согласия и не спрашивал:((( У нас, вроде, всё нормально, а вот то других жалобы слышала.
16.01.2007 19:04:45, Подсолнух и ёж
я не знаю что это за напиток. но если ыв говорите паралельно о витаминах - то делаю вывод что это чтото подобное. я бы однозначно не подписывалась. мой ребенок если что и пьет из медикаментов, то только дома и только из наших рук. потому что я покупаю проверенные лекартсва (сейчас полно леваты как это не прискорбно :((), перед дтем как чтото дать - я читаю вдоль и поперек анатацию и паралельно конечно узнаю о лекартве-витаминах и тп все что возможно. вобщем я бы в саду ничего пить не позволила ребенку, честно говоря.
16.01.2007 18:57:40, mara

Я узнала, только когда его отменили, а иначе сама бы попросила не давать. Могу и сама регулировать потребление витаминов моими детьми. 16.01.2007 17:55:47, Земляничный дождик

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.01.2007 17:24:54, зубчик
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.01.2007 17:24:54, зубчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.