Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

Напиток "Золотой шар"

Звонит бабушка, спрашивает - подписываться или нет - вывесили объявление в детском саду, что вводится этот напиток. Вот не знаю - девочки, у кого дети пьют это в садах - как? чего больше - положительного или отрицательного. Что-то я озадачилась. Дома мы даем витамины, но иногд ане получается. Тут будет это регулярно... Но что это за напиток - я не знаю. Посоветуйте, пожалуйста.
16.01.2007 17:14:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
Это не напиток, это ужас-ужас! У моей дочки после него щеки становятся малиновыми, поэтому я запретила воспитательнице давать его моему ребенку. И аллергия на эту гадость у многих детей из группы, не только у нас. 17.01.2007 16:25:03, Мышикова мама
Это химия сплошная, как фанта. Многие сады отменили этот напиток - т.к. большинство родителей написали отказ. 17.01.2007 14:48:09, Татьяна Л
У нас в этом году его как раз отменили, в прошлом давали. 17.01.2007 20:01:08, Атом ( мама К)
Заведующая нашего сада, сама сняла его, после того как увидела чистые сияющие котлы после него. Они так не блестели никогда, это ее слова. Из чего делают непонятно. 17.01.2007 11:04:37, ma-ma
avgustinka и Алешка
спасибо, девочки. сегодня бабушка должна отказаться. хорошо хоть нас предупредили о том, что его вводят. 17.01.2007 10:50:00, avgustinka и Алешка
Березка
у нас вся группа отказалсь. Гадость там какая-то. 16.01.2007 22:46:33, Березка
Businka
Противный на редкость. Я не могу его пить ни в виде компота, ни в виде киселя. Даже Юпи и Зуко приятнее были во сто крат. 16.01.2007 21:47:09, Businka
Фекла
Тоже самое, диатез у ребенка. Вот думаю, как бы повлиять и с какой стороны лучше заходить. 16.01.2007 21:29:41, Фекла
Liporella
ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ, мы не пили, были уже наслышаны о чудо средстве, у нас в группе спустя 2-3 недели, отказались все мамы, результат ужастный. Кто-то чесался, а кого-то с ног до головы обсыпало. 16.01.2007 20:24:46, Liporella
Oazis
те же синтетические витамины, неизвестно кем сделанные и как проверенные. мы отказались. ведь в случае любой аллергической реакции некому даже претензии выставить. 16.01.2007 19:38:46, Oazis
У нас уже почти год его дают, никто нашего согласия и не спрашивал:((( У нас, вроде, всё нормально, а вот то других жалобы слышала. 16.01.2007 19:04:45, Подсолнух и ёж
ой, отказывайтесь!у моей тоже реакция на него... 16.01.2007 19:02:48, хемуленок
я не знаю что это за напиток. но если ыв говорите паралельно о витаминах - то делаю вывод что это чтото подобное. я бы однозначно не подписывалась. мой ребенок если что и пьет из медикаментов, то только дома и только из наших рук. потому что я покупаю проверенные лекартсва (сейчас полно леваты как это не прискорбно :((), перед дтем как чтото дать - я читаю вдоль и поперек анатацию и паралельно конечно узнаю о лекартве-витаминах и тп все что возможно. вобщем я бы в саду ничего пить не позволила ребенку, честно говоря. 16.01.2007 18:57:40, mara
Filia
Мы от него не чесались, мы ЧЕСАЛИСЬ, страшно. 16.01.2007 18:26:11, Filia
avgustinka и Алешка
спасибо. тоже думаю не подписываться на него. 16.01.2007 18:05:01, avgustinka и Алешка
Земляничный дождик
У нас в саду воспитатели сами перестали давать - дети стали часто писаться. Это с их слов, без комментариев. :))
Я узнала, только когда его отменили, а иначе сама бы попросила не давать. Могу и сама регулировать потребление витаминов моими детьми.
16.01.2007 17:55:47, Земляничный дождик
Фру Снорк
Химия, пробовала я его. Живая химия. У нас заведующая сама выступила с инициативой от него отказаться. Писали заяву. Давно уже не пьем. 16.01.2007 17:45:56, Фру Снорк
На него у многих аллергия, имхо - химия это, я бы не давала! 16.01.2007 17:29:31, Marimax
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
16.01.2007 17:24:54, зубчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!