Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аnny+

Наша дискотека :)

В эти выходные ездили в дом отдыха. Прикольный. Какой там классный корпус "Изба", уютный, мягкий, в нем много уголков, где тепло можно посидеть компашкой, приятные номера. Погода была :(( дождь лил целый день. Отдохнул только Ники :)))))))) Папа там работал, а я бегала за Ники по его делам 24 часа. Даже бегала с ним на дискотеку! Настоящую, не мини-диско вам!!! :))))))) Танцевать он там не танцевал, а вот чем занимался, смотрите в реге :)))))))) А вообще мечтаю... поехать бы туда на денёк без детей :)))))))) Ладно напишу для тех, кто не любит смотреть фоты, там по краям площадки висят гамаки :))) в центре танцуют, а по бокам сидят и качаются в гамаках, дети были в полном восторге!!!
16.01.2007 00:20:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аnny+
Девочки!!!!! простите, что вчера не поболтала с вами!!! муж сгрёб в охапку и утащил от компа :))) Спасибо, всем за слова тёплые про Ничку!!!! Про до отвечу каждому,а то ещё за рекламу сочтут :)) 16.01.2007 13:29:48, Аnny+
Polaris и Карасик
класс))) Ань, сама-то хоть отдохнула? 16.01.2007 13:15:50, Polaris и Карасик
Мусулунга
:))) Вот так я тоже люблю танцевать:))) 16.01.2007 11:17:41, Мусулунга
LU
:)прикольно))) 16.01.2007 11:14:43, LU
pelenka
Ники как всегда )) восторг )) 16.01.2007 10:14:52, pelenka
Какой красавец! 16.01.2007 09:55:46, АнглоГалка
Классная фотка! Ники - красавчик! Взрослый такой! И очень похож на маму:) 16.01.2007 09:35:28, Mariya
Утка
фотка какая!!!!Ники прелесть!!! Что за ДО? 16.01.2007 08:08:48, Утка
Gogoni
Никуся прелесть! Я б тоже в гамаке покачалась :) 16.01.2007 01:23:29, Gogoni
NatashaNN
Ники такой красавчик :). Здорово, нам бы гамачков... 16.01.2007 01:05:56, NatashaNN
Nasta
ну так ты будешь колоться что за ДО такой чудесный?!) Ники как всегда класснючий)))
16.01.2007 01:05:00, Nasta
Tyka
Здорово))) А что за ДО? Ники прикольный такой. Надеюсь, ты тоже в то время качалась в гамаке? :) 16.01.2007 00:27:04, Tyka
Аnny+
да как же качалась :)))) я сидела на диване с протянутыми ногами, так как уже к вечеру была никакая и смотрела как молодёжь зажигает :)) 16.01.2007 00:31:36, Аnny+
Tyka
ну и сидела бы в гамаке)) 16.01.2007 00:36:43, Tyka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!