Раздел: Братья и сестры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До кучи и про Федю

Он хоть и не тематический, ему все еще 2 и 3))))))))Но в 1-3 не была сто лет и меня там никто не помнит уже))))
Поиграли два раза в лото с животными и теперь Федор сам играет))))Раскладывает карточки и называет всех животных и каких!!!!!!!!!!!!!!Ну кенгуру и макаки я еще перенесла, а вот тасманский дьявол, акаконда, ядозуб и пекари - тут мы с мужем замерли)))))))И ведь не только называет, а запомнил кто где живет!!
15.01.2007 23:33:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ага, вот я тоже удивилась этому лото - у нас оно давно уже очень, а когда сын, показывая мне карточку, произнес - тасманийский дъявол, луговые собачки ит.п....я обалдела:) 16.01.2007 14:29:24, Marimax
А что это за лото такое, чтобы ещё и кто где живёт? 16.01.2007 10:29:40, Коля-моля
Мэри Поппинс
на карточках животные распределены по местам обитания - степи, пустыни, джунгли и прочее... 16.01.2007 13:07:43, Мэри Поппинс
aloeVera (ex. 4ernika)
Молодец какой!!!) 16.01.2007 00:28:52, aloeVera (ex. 4ernika)
:))))))))) 16.01.2007 00:06:59, Юля Пли
Nasta
что-то мне это лото напоминает!.. у нас такое было, но даже для меня тасманский дьявол и прочее оказались слишком ..и я купила попроще)) а Федя молодец просто!
16.01.2007 00:00:28, Nasta
Березка
отпад! 15.01.2007 23:56:37, Березка
Мать семейства
Вундеркинд просто! Абалдеть! Он читать не научился еще? ;) 15.01.2007 23:54:16, Мать семейства
Мэри Поппинс
а никто не учит(((считать до 10 только...да стихи наизусть много знает и все( 15.01.2007 23:57:34, Мэри Поппинс
Мать семейства
Федя до 10 считает??? У меня нетематическая пока только до 3-х может :) 16.01.2007 00:27:07, Мать семейства
NATASHKA и мальчишки
Мы с Димкой тоже в это лотто играли прошлой зимой, так он потом в саду на тестировании у психолога рисовал сумчатого волка, а не каких-то там зайчиков-белочек 15.01.2007 23:42:02, NATASHKA и мальчишки
Как это не помнют, помнют:)))
Ребенок - гений:)
15.01.2007 23:38:03, пани Кёрша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!