Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: Выживают!!!
Я вам сейчас тут нажалаюсь, а то меня разорвёт от злости!! Пришла с работы в 21.00. Слева мои чудные соседи всё так же продолжают гудеть, как гудели всю ночь (я не понимаю, не понимаю, откуда, столько сил?!!!); справа у соседей - ремонт. Я не против, я вполне за, но я против того, что их строители столько курят прямо в квартире, при этом практичски её не проветривая!! Я не хочу курить вместе с ними!! Ну и вершина всего: сверху дождь, ржавый, вонючий, соседки сверху дома нет. С соседями справа я уже разобралась: одни затихли, вторые раскрыли окна, но что мне делать с бабулей, которая сверху, которая меня топит в 3 раз за последние 1,5 года и которой нет дома?!! Дверь ломать? Сейчас лопну!
15.01.2007 21:28:50, Подсолнух и ёж
12 комментариев
Со слесарем из диспетчерской и участковый взламывается соседская дверь. Потом она опечатывается. Проходили на старой квартире.
16.01.2007 09:45:09, Мирабель
Я просто сочувствую ужасно... Удачи. Нельзя застраховать кв-ру, чтобы не дергаться по поводу ремонта при затоплении? А бабуле вообще надо сказать пару слов...
16.01.2007 08:22:20, АнглоГалка
Вот поэтому меня коврижками не затянешь в квартиру, вот поэтому мы и строим дом.
16.01.2007 06:44:04, Любящая

как я тебя понимаю :((((( только меня топит крыша. регулярно, особенно в обязательном порядке после ремонта :(
15.01.2007 23:38:37, Юля Пли
и что вы предпринимаете в таком случае?? нас заливает с крыши с весны, все надеюсь, что дез отремонтирует, веду с ними активную переписку(((
16.01.2007 09:52:32, Ксеня

если льет и не перестает - стояк отключат. а что дальше - хз:( 15.01.2007 22:41:35, LU
С диспетчерской - это мы уже проходили:(( Летом они мне заявили, что имеют право сломать дверь, только если хозяйка той квартиры не явится в течение 7 дней. Сейчас они мне тоже сказали: вызывайте аварийку, перекроют стояк, а потом будем ждать, когда бабуля явится. А если она через непонтяно когда явится? Мне что теперь пол-подъезда воды лишать? Блиннннннннннн!
15.01.2007 21:56:26, Подсолнух и ёж
Тогда один выход - в службу спасения. Они точно все вопросы решают. Если надо, аварийку вызовут. Им еще можно нажаловаться, что в квартире маленький ребенок, а дэз не хочет аварией заниматься. Решат в считанные минуты.
15.01.2007 23:06:45, NatashaNN

звони диспетчерам!!!!!!!!! это их обязанности с такими делами разбираться!
ну и это, того, терпения тебе))) 15.01.2007 21:41:19, Webgirl©
ну и это, того, терпения тебе))) 15.01.2007 21:41:19, Webgirl©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.